В картофельное пюре добавить обжаренный лук, яйцо, кефир, муку, соль и соду. Тщательно перемешать тесто. Жарить оладьи в разогретом масле.
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 150 г
Укроп - 2 ст.л.
Масло постное - 5-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для картофельных драников на кефире.
Почищенный картофель сполосните, натрите на крупной или средней терке, как вам больше нравится. Картофель отожмите и слейте излишки жидкости.
...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Кефир - 100 г
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Растительное масло для обжарки - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|