E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто легкие и простые рецепты невероятно упрощают нам жизнь. Выпечка в моем доме не переводится: всегда есть что-то сладенькое к чаю. Если вчера доели последний кусочек торта или пирога, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт - 2-3 ст.л.

Кунжут - 100 г

407 ккал
35 мин
0 (6)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полезный и вкусный домашний хлеб из овсяной и пшеничной муки. Готовим на сухих дрожжах с подсолнечными семечками в духовом шкафу.

Ингредиенты

Мука овсяная – 150 г

Мука пшеничная – 150-200 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой

Ядра подсолнечника – 30 г

Вода – 150 мл

Мёд – 0.5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

278 ккал
150 мин
0 (10)
22
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать манку с ряженкой. Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, сливочное масло, манную смесь и яблоки. Запекать в форме в духовке.

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Ряженка - 200 мл

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 3 шт.

174 ккал
80 мин
0 (5)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мокрого манника на молоке в духовке подготовьте по списку к рецепту ингредиентов. Манку насыпьте в глубокую миску и залейте молоком комнатной температуры. Оставьте крупу на 20-30 ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Заливка:

Молоко - 1 стакан

197 ккал
70 мин
0 (8)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептов ароматных вкусных булочек из бананов. Эти булочки готовятся без сливочного масла, с добавлением небольшого количества оливкового. Наверное поэтому они получились с довольно-таки хорошо поджаристой корочкой ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Мука - 350 грамм

Оливковое масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Молоко - 2/3 стакана

Дрожжи сухие - 5 грамм

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

202 ккал
30 мин
0 (1)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мокрого манника на кефире в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты. В кефир комнатной температуры добавить лимонную цедру, яйцо и взбить до получения пышной массы. Добавить соду и перемешать ...

Ингредиенты

Крупа манная – 190 г

Мука пшеничная – 160 г

Сахар тростниковый – 180 г

Кефир – 250 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Натуральная ваниль – 1 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Молоко – 300 мл

199 ккал
65 мин
0 (5)
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим закваску, параллельно - заварку, через 12 часов соединяем - это опара. Готовим тесто на опаре, формуем хлеб, расстаиваем, выпекаем.

Ингредиенты

Закваска:

Мука ржаная - 80 г

Вода - 50 г

Ржаная закваска (стартер) - 20 г

Заварка:

Мука ржаная - 150 г

Вода (кипяток) - 440 г

Солод ферментированный - 35 г

Кориандр молотый - 5 г

Опара:

Вся закваска

Вся заварка

Вода - 30 г

Тесто:

Вся опара

Мука ржаная - 375 г

Вода - 60 г

Соль - 6 г

Патока - 30 г

Для смазывания:

Вода - 150 мл

Мука ржаная - 1 ст.л.

172 ккал
1260 мин
0 (11)
25
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой вариант домашних булочек. За основу берем дрожжевое тесто из кефира, масла и муки. Половину булочек сделаем с изюмом, а вот вторую половину будем начинять вареным сгущенным молоком. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 3 стакана

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 2 ст. л.

Соль – щепоть

Кефир – 250 г

Масло растительное – 125 г

Начинка:

Изюм темный – 90 г

Вареное сгущенное молоко – 60 г

329 ккал
60 мин
0 (7)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам разнообразить семейное чаепитие вкусным и сочным пирогом с заливкой из йогурта и сметаны. Готовить такой пирог лучше в выходной день, когда никуда не нужно торопиться, и всё сделать ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 50 г

Сливочное масло - 130 г

Соль - щепотка

Яичные желтки - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Для заливки:

Сметана 20% - 300 г

Йогурт без добавок - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 40 г

Яичные белки - 3 шт.

Ягоды - 100 г

280 ккал
200 мин
0 (3)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт очень вкусной и нежной творожной запеканки, которую приготовим с песочным печеньем, получится что-то вроде домашнего пирога.

Ингредиенты

Печенье песочное - 150-200 г

Творог 9% - 400 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

228 ккал
60 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда готовила такой вариант хачапури по-аджарски, то хотела указать, что это неклассический, любительский и т.п. А потом накануне Дня влюбленных увидела в соцсетях рекламу заведений грузинской кухни с хачапури именно ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 200 г

Сыр молодой - около 100 г

Творог - около 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для противня

По желанию для подачи:

Сухие ароматные травы - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

311 ккал
30 мин
0 (3)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие закусочные дрожжевые булочки на молоке, которые подают в сети американских ресторанчиков к различным блюдам.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280-300 г

Молоко - 100 г

Вода - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г (1/3 пакетика)

Сахар - 30 г

Масло сливочное в тесто - 20 г

Масло сливочное для смазывания готовых булочек - 15 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйца куриные - 1/2 шт.

249 ккал
205 мин
0 (4)
31
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури из покупного слоеного теста с начинкой из большого количества сыра и яйца. Без хлопот готовится на открытом огне. Нежная выпечка.

Ингредиенты

Тесто слоеное (пресное) - 300 г

Сыр - 150 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

342 ккал
45 мин
0 (8)
30
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше хлеба приготовленного своими руками. Хочу поделиться хорошим рецептом. В приготовлении тыквенный хлеб прост и не требует долгого выбраживания. Получается очень вкусный домашний хлеб с хорошей текстурой ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода - 70 г

Тыква - 80 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Семечки жареные - 1 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 2 ч.л.

205 ккал
140 мин
0 (2)
21
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка - отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто. Многими любимое сочетание курицы и грибов на основе ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Филе куриное - 250 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

199 ккал
60 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я бы отнесла эти слойки к очень простым и доступным рецептам. Слоёное тесто всегда есть в морозилке у запасливой хозяйки, а минтай - очень доступная и полезная рыба. Слойки хороши ...

Ингредиенты

Минтай - 300 г

Тесто слоёное - 300 г

Соус томатный острый - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 40 г

Соль - по вкусу

325 ккал
40 мин
0 (1)
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем наверно в детстве удалось попробовать вафельные трубочки. Кому-то пекла мама, кто-то ел их в гостях. Для настоящих сладкоежек предлагаю сделать трубочки с начинкой из вареной сгущенки. Хитрость заключается в ...

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1/2 банки

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 100 г

359 ккал
40 мин
0 (14)
16
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сахарная пудра - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Растительное рафинированное масло - 95 мл

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Вишня - 1 стакан

Смородина - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

213 ккал
75 мин
0 (5)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир и масло, вмешиваем муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в форму, сверху раскладываем сливы.

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 320 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло постное рафинированное - 100 мл

Сливы - 12-13 шт.

Сахарная пудра - для обсыпки

Сливочное масло - для смазывания формы

240 ккал
60 мин
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берётся готовое слоёное тесто. На тесто выкладываются соус, ветчина, сыр. Сворачивается рулетом и разрезается. Выпекается до готовности.

Ингредиенты

Слоёное тесто бездрожжевое - 400 г

Ветчина - 250 г

Сыр полутвёрдый - 200 г

Томатный соус - 90 г

331 ккал
30 мин
18
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - 2 стакана (по 200 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 12 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное, или маргарин - 150 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сердце говяжье - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло растительное - для жарки

Желток - для смазывания

180 ккал
180 мин
0 (32)
16
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот хлеб готовится с минимальным количеством ингредиентов. Его цвет будет зависеть от выбранных вами отрубей.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-500 г

Отруби - 4 ст.л.

Кефир - 250 мл

Вода - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 3 г

211 ккал
150 мин
0 (9)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинку для булочек выбирайте сами. Варенье, повидло, шоколадная паста, фрукты, орехи - все вкусно. Готовятся булочки с растительным маслом.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

284 ккал
35 мин
0 (7)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрупкое, тающее тесто и сочная, сладкая яблочная начинка может получиться из песочно-рубленого теста на кефире.

Ингредиенты

Тесто:

Масло или маргарин - 120 г

Кефир - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - 0.5 ст.л.

Ванилин - 0.5 г


Сахарная пудра для посыпки

Начинка:

Яблоки целые - 650 г

Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию)

Сахар - 50 г (по вкусу)

Корица - по желанию

Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки)

Лимончелло (коньяк) - по желанию

211 ккал
80 мин
0 (7)
38
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для штруделя с бананом и яблоком. Яблоко и банан нарезать мелким кубиком. Тесто тонко раскатать. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить фрукты, сверху посыпать корицей. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Банан - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Корица - по вкусу

279 ккал
40 мин
0 (1)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

241 ккал
40 мин
0 (14)
24
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем тесто на основе творога и куриных яиц. Формируем калачи, смазываем водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке около 20 минут.

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 0,5 ч.л.

275 ккал
45 мин
0 (7)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для кофейно-творожного кекса. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и взбивать при ...

Ингредиенты

Творог 5% - 220 г

Мука - 200 г

Сахар - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 80 г

Молоко - 60 мл

Растительное масло - 50 мл

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г

317 ккал
80 мин
0 (4)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесить тесто, приготовить сырную начинку. Из теста сформировать лодочки, наполнить сыром и запекать 25 минут, в конце выпустить яйцо.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Вода - 150 мл

Молоко - 100 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - для смазывания

Начинка:

Адыгейский сыр - 450 г

Соль - 1 ч.л.

Сливочное масло - 80 г

Яйца - 4 шт.

251 ккал
120 мин
0 (7)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый популярный и известный пирог из лаваша - рваный. Он получил свое название потому, что лаваш просто рвется на части желаемого размера и смешивается с начинкой. Все полученное запекается в ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2-3 листа

Брынза слабосоленая - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

216 ккал
30 мин
0 (2)
19
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта