Для приготовления песочного печенья с яблоками в духовке соберите продукты по списку.
Растопите масло и обжарьте на нем нарезанные ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоки (средние) - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Ванилин - на кончике ножа
Корица - 0.5 ч.л.
Для приготовления постного песочного пирога с вишней соберите продукты по списку.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, крахмал.
В другой ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:
Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления кабак бэлеше (бэлиш с тыквой).
Рис всыплем в сотейник, зальем водой, отварим до полуготовности, ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода горячая - 80-100 мл
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:
Тыква очищенная - 200 г
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Рис - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:
Сливочное масло - 50 г
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) готовим из таких ингредиентов.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Оставить на 5-10 ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Мука пшеничная - 330 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать.
Добавить яйцо и снова перемешать.
Просеять муку с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Порошок какао - 40 г
Соль - щепотка
Для заварного крема:
Апельсин - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливочное масло - 120 г
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри - ...
Ингредиенты
Для теста (на 2 шт.):
Мука - около 300 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - для рук
Для начинки (на 1 шт.):
Моцарелла - 70-100 г
Артишоки - 2-3 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сухой базилик
Шампиньоны - 1-2 шт.
Ветчина - 3 ломтя
Маслины - 2-3 шт.
Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Итальянские травы сухие - по вкусу
Для того чтобы испечь батон с изюмом, отмерьте все необходимые продукты по списку.
В миску просейте муку, смешайте её с ...
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 5 г
Соль - 3 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Изюм - 30 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Для смазки:
Яйцо - 1 шт.
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:
Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 80 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г (щепотка)
Вода - 40 мл
Начинка:
Груши - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Отмерьте необходимые продукты для приготовления быстрого дрожжевого слоеного теста в домашних условиях.
Масло нужно выдержать при комнатной температуре, чтобы оно ...
Ингредиенты
Вода - 85 мл
Молоко - 85 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Соль - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 40-50 г
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто.
Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 600-700 г (примерно)
Дрожжи сухие инстантные - 5 г
Начинка:
Капуста свежая - 1 кг
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо для смазки
Кунжут для посыпки
Мука на подпыл
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками.
Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Морковь - 80 г
Брокколи - 100 г
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления валлийского чайного хлеба Бара брит. Муку я просеяла заранее.
В миске соединим дрожжи и ...
Ингредиенты
Мука - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Изюм - 150 г
Цукаты - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления бисквитного торта с заварным кремом - перед вами!
Сначала приготовьте бисквит. Вбейте куриные яйца в емкость ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)
Крем:
Молоко любой жирности - 800 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Шоколад черный (для присыпки) - 50 г
Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов.
В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное ...
Ингредиенты
Мука - 360 г
Молоко - 240 мл
Яйцо С1 - 6 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 12 г
Масло сливочное - 120 г
Нагреть молоко до тёплого состояния - пальцу должно быть комфортно. Всыпать дрожжи, сахар, перемешать, просеять 150 граммов муки из общего ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухие дрожжи - 7 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Для начинки:
Шпинат - 500 г
Зелёный лук - 20 г
Гранатовый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для посыпки:
Кунжут
Маффины из дрожжевого теста готовим из таких ингредиентов.
В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи.
Перемешать и ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 300 г
Продукты для приготовления блинов с сушеными грибами - перед вами!
Первым делом промойте сушеные грибы от пыли и залейте их ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко любой жирности - 250 мл
Вода холодная - 100 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Сушеные грибы - 100 г
Молоко любой жирности - 100 мл
Лук зеленый - 3-4 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Бельгийские вафли на электрогриле я готовила из таких ингредиентов.
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить до устойчивых пиков. Сливочное ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы из цельнозерновой муки без дрожжей соберите по указанному списку.
Приготовьте тесто. В миску залейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г
Кефир - 180 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Сыр Моцарелла - 200 г
Помидоры (у меня сливки) - 2-3 шт.
Колбаса (у меня варено-копченая) - 100 г
Томатный соус - 2 ч.л.
Лисички жарим с луком. Печем тонкие блины, на середину каждого выкладываем грибную массу и сыр, заворачиваем конвертиком, запекаем в духовке
Ингредиенты
Блины:
Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Свежие лисички - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 230 г
Сметана - 110 г
Растительное масло - 60 г
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 г
Чтобы испечь булочки с ореховой начинкой из дрожжевого теста, подготовьте всё необходимое по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Дрожжи ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Сахар - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400-450 г
Сливочное масло - 60 г
Ванилин - 1 г
Начинка:
Грецкие орехи - 180 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - для смазывания булочек
Подготовьте ингредиенты для мягкого шоколадного печенья с соленой карамелью.
Просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
Добавить сливочное масло, ...
Ингредиенты
Печенье:
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло - 65 г
Соль - щепотка
Карамель:
Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Для лимонного пирога из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку.
У меня узбекские оранжевые лимоны с тонкой кожицей. Если ...
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 4 г
Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка
Молоко - 80 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Мука - 250 г
Куркума - щепотка (по желанию)
Начинка:
Лимоны - 200 г
Сахар - 150-200 г (по вкусу)
Крахмал (любой) - 1 ст.л.
Куркума - щепотка (для цвета)
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с фаршем. Мясной фарш может быть любым, у меня свиной.
Начните с приготовления теста. ...
Ингредиенты
Тесто на галушки:
Мука пшеничная - 300 г
Вода - 70 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления тыквенного хлеба на закваске в хлебопечке. Рецепт закваски можно посмотреть здесь.
Ржаную закваску на ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 300 мл
Мука - 500 г
Закваска ржаная - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления чиабатты в хлебопечке. Муку обязательно просеять.
Чашу хлебопечки смазать растительным маслом. Влить воду в чашу.
Всыпать ...
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Мука - 350 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - для смазывания чаши ХП
Для сладких армянских лепешек Тертерук подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Размер лепешек выбирайте на свой взгляд и в зависимости ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 200 г
Вода – 100 мл
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Сливочное масло – 50 г
Мука – 3-3,5 ст.л.
Сахар – 4-6 ч.л.
Для подачи:
Сахарная пудра
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|