Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты.
Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 100-120 г
Растительное масло без запаха - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Соль - щепотка
Для глазури:
Арахис жареный - 100 г
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для прослойки:
Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней.
Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с ...
Ингредиенты
Брауни:
Шоколад горький (75%) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Чизкейк:
Сыр творожный - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Сахар - 150 г
Вишневый слой:
Вишня замороженная без косточек - 300 г
Продукты для приготовления глазури из белого шоколада для кулича - перед вами!
Разломите шоколад на кусочки и выложите вместе ...
Ингредиенты
Шоколад белый - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Продукты для приготовления бисквита с шоколадной начинкой (крошкой) - перед вами.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколад (тертый) - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления песочного печенья с желе в шоколаде.
Для теста смешиваем яйца, сливочное масло, сахар.
Всыпаем ...
Ингредиенты
Печенье:
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Желе:
Ягоды (у меня клубника) - 150 г
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Сахар - 50 г
Покрытие:
Шоколад горький - 200 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с сыром.
Сливочное масло и шоколад выложите в миску.
Затем растопите масло с шоколадом ...
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Кефир - 300 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Светлое тесто:
Сыр творожный - 250 г
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки.
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. ...
Ингредиенты
Для крышечек:
Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 150 г
Яичный белок - 100 г
Сахар - 150 г
Вода - 50 мл
Краситель - по желанию
Для начинки:
Клубника - 80 г
Сахар - 10 г
Сливки 33% - 80 мл
Белый шоколад - 230 г
Соберём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквитного пирожного с шоколадным кремом. Начнём с бисквита.
Яйца разделим на желтки и белки по ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:
Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г
Для мороженого «Баунти» возьмите четыре ингредиента, формочку и палочки.
Охлаждённые сливки и сгущенку взбить до мягких пиков.
Добавить кокосовую ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Шоколад молочный или тёмный - 90 г
Подготовим все необходимые ингредиенты мороженого шоколадный пломбир. Сливки должны быть хорошо охлажденными к моменту приготовления - можно положить упаковку на ...
Ингредиенты
Сливки жирные (жирность от 33%) - 500 мл
Молоко - 200 мл
Куриные желтки - 3 шт.
Сахар - 80 г
Шоколад темный - 90 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления глазированных сырков без творога. Возьмите простой тофу, без добавок. В качестве подсластителя я использовала ...
Ингредиенты
Тофу - 200 г
Черный шоколад - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Миндальные хлопья - 10 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-мятных пряников. Мяту ополоснем и просушим.
В миску просеем муку, какао, добавим соль, разрыхлитель, молотый ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 270 г
Сахар - 150 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Масло сливочное - 120 г
Шоколад тёмный - 90 г
Мята свежая - 30 г
Какао-порошок - 45 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1/2 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Для обваливания:
Сахарная пудра - 80 г
Сахар - 90 г
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде.
На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное.
Должна получиться ...
Ингредиенты
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 90 г
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Яйцо С1- 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе.
Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Творог можно использовать любой жирности ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 50 мл
Желатин - 10 г
Ванилин - 1 г
Шоколад - 90 г
Цукаты - 60 г
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10-12 шт.
Белый шоколад - 160 г
Посыпка кондитерская - 30 г
Зеленый краситель - пару капель
Глаза из айсинга - 20-24 шт.
Черный шоколад - 20 г
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами!
Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда ...
Ингредиенты
Бисквит шоколадный - 250 г
Сливки 33% - 150 мл
Шоколад молочный - 70 г
Сгущенка - 50 мл
Присыпка - по желанию
Рогалики из дрожжевого теста с шоколадом будем готовить из таких ингредиентов.
В тёплой воде развести дрожжи.
Кефир слегка подогреть, добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 35 г
Кефир - 100 г
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 340 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Шоколад молочный - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления Королевского кекса. Шоколад подойдет любой без добавок.
В миску выложите мягкое сливочное масло или маргарин хорошего ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Миндаль - 100 г
Шоколад - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.
Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.
Масло и шоколад растопить на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Фундук - 70 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей.
В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в ...
Ингредиенты
Печенье - 100 г
Сливочный сыр - 40 г
Вяленая клюква - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Вяленая вишня - 15-20 шт.
Белый шоколад - 250 г
Для украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом.
Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:
Сметана 25-30% - 350 мл
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Все ингредиенты для безглютеновых шоколадных ПП-кексов из рисовой муки соберите по списку.
В миску просейте рисовую муку с разрыхлителем.
Вбейте ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 180 г
Шоколад без сахара - 90 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стевия жидкая - 1/2 ч.л. (или привычный вам сахарозаменитель)
Молоко - 150 мл
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Продукты для приготовления глазури для кекса из шоколада - перед вами!
Выбирайте качественный шоколад, чтобы он не расслоился при добавлении ...
Ингредиенты
Шоколад черный - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите ...
Ингредиенты
Брауни:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Шоколад тёмный - 100 г
Масло растительное - 80 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Чизкейк:
Творог (или творожный сыр) - 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан.
Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Шоколад молочный или тёмный - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого ...
Ингредиенты
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
Шоколад можно использовать любого сорта и даже белый, но в классическом варианте добавляется черный шоколад.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ...
Ингредиенты
Кофе молотый - 10 г
Вода - 50 мл
Шоколад - 60 г
Сливки 20% - 100 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло в количестве ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой.
В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 180 г
Сахар - 250 г
Миндальная мука - 75 г
Яйцо С0 - 3 шт.
Масло сливочное - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|