E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Шоколад

Шоколад — рецепты блюд (cтраница 11)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из шоколада
Рецептов в подборке: 471 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт фруктового мороженого из ананаса. Мороженое выглядит очень аппетитно и красиво, а еще это очень вкусно. Летом люблю готовить ...

Ингредиенты

Ананас консервированный - 1 банка

Шоколад - 180 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

А также:

Палочки для мороженого или деревянные шпажки

193 ккал
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

460 ккал
0 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для блинов Палачинки (палачинке) по-сербски. Яйца и молоко обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 50 мл

Мука - 8 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло - для жарки

Шоколад или шоколадная паста - 150 г

Печенье - 50 г

210 ккал
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

450 ккал
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Апельсиновый ганаш делается очень просто! Он лишь немногим сложнее, чем классический шоколадный ганаш без вкусовых добавок. Ароматизировать апельсиновый ганаш можно различными ...

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Сливки - 50 мл

Апельсин - 1 шт.

Апельсиновый ликер - по вкусу

232 ккал
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада. Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала ...

Ингредиенты

Для светлой части:

Песочное печенье - 150 г

Белый шоколад - 100 г

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 50 г

Молоко сухое - 50 г

Для темной части:

Шоколадное песочное печенье - 300 г

Молочный (черный) - шоколад - 220 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 80 г

Для украшения:

Сахарная пудра

443 ккал
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий желейный десерт на кокосовом молоке, с какао, шоколадом и агар-агаром - находка для веганского, постного и безлактозного рациона.

Ингредиенты

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)

Вода - 150 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Черный шоколад - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Для подачи (по желанию):

Кокосовая стружка - 2 щепотки

Какао - 1 ч.л.

Шоколадный соус - по желанию

216 ккал
0 (1)
15
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фадж – это мягкая шоколадная конфета, тающая во рту. При наличии ингредиентов готовится в считанные минуты, не считая времени на застывание.

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 370 г

Молочный шоколад - 180 г

Горький шоколад - 180 г

Грецкие орехи - 100 г

Маршмеллоу - 50 г

Сливочное масло - 15 г

Соль - щепотка

455 ккал
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим кекс на основе пюре из хурмы, которое придает особый аромат. Для шоколадного теста используем какао и шоколад. Выпекаем в духовке

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Хурма - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар тростниковый - 120 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 16 г

Масло растительное - 100 г

Шоколадные капли - 100 г

Соль - щепотка

247 ккал
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 90 г

Апельсин - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 120 г

354 ккал
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог взбивают с белым шоколадом и желатином, наполняют половинки яиц киндер сюрприза, украшают пасхальными конфетами и держат на холоде.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Шоколад белый - 80 г

Желатин - 1 ч.л.

Киндер сюрприз - 5 шт.

Яйца шоколадные (конфеты) - 10 шт.

Вода - 40 г

353 ккал
0 (10)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже показывала вариант шоколадного десерта брауни в мультиварке с темным шоколадом, но и из ...

Ингредиенты

Шоколад белый - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 70-100 г

Сливочное масло - 100 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

440 ккал
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад растопим на водяной бане. Добавим пюрированный авокадо и кленовый сироп. Перемешаем и поместим в холодильник для стабилизации.

Ингредиенты

Шоколад горький (70%) – 100 г

Авокадо – 200 г (чистый вес)

Кленовый сироп – 50 г

312 ккал
0 (4)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог, сметану и сахарный песок взбить блендером до однородной массы. Добавить шоколадную крошку и перемешать. Вкуснейший десерт - готов!

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Сметана - 2 ст.л.

Шоколад - 30 г (+ для подачи)

205 ккал
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье орео нанизывают на шпажку, окунают в белый шоколад, черным шоколадом рисуют мордахи и отправляют в холодильник до остывания.

Ингредиенты

Печенье орео - 10 шт.

Белый шоколад - 160 г

Черный шоколад - 30-40 г

Шпажки бамбуковые - 10 шт.

Черная ленточка - для декора

520 ккал
0 (9)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательная домашняя выпечка, которая подойдет к столу в будни и праздники. Нежный, пышный, красивый и очень вкусный кекс с шоколадом.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл (3,2% жирности)

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Шоколад - 70 г

Сода - 1 ч.л.

340 ккал
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень необычный брауни (американский влажный шоколадный пирог) с влажной серединкой. Главное - не передержать его в духовке!

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Темный шоколад - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Авокадо - 2 шт.

Мука - 100 г

Какао - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

397 ккал
6
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Растопить шоколад, соединить с остальными ингредиентами и хорошо взбить. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Шоколад - 100 г

Мороженое - 300 г

Шоколадное печенье - 50 г

153 ккал
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне ...

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

500 ккал
1 (2)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

532 ккал
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или ...

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

595 ккал
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндальные пряники по этому рецепту - это моё главное кулинарное открытие прошлого года. Бесподобно вкусные, абсолютно миндальные, МЯГКИЕ пряники, в ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Марципан - 150 г

Мёд - 100 г

Яйца - 3 шт.

Облатки - 12 шт.

Приправа для пряников - 1 ст.л.


Шоколад - 300 г

452 ккал
0 (7)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень эффектно. Нежный сливочный вкус белого шоколада отлично гармонирует с ...

Ингредиенты

Мед – 1 ст.л.

Фисташки очищенные натуральные – 100 г

Шоколад белый – 100 г

Сливки 33-35% жирности - 50 мл

Обсыпка:

Шоколад молочный – 50 г

497 ккал
0 (2)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта сладость — просто забавка. Готовить ее несложно, но долго, поэтому рекомендую привлечь к процессу детей: им это как раз ...

Ингредиенты

Цукаты из арбузных корок крупные — 30 г

Шоколад темный — 40 г

Кунжут — 50 г

457 ккал
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешать тесто в блендере, добавив банан и шоколад. Сформовать батоном и испечь, затем нарезать батон ломтиками и подпечь снова.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 25 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 5 г

Шоколад темный - 50 г

Изюм (или орехи) - 60 г

294 ккал
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно ...

Ингредиенты

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

231 ккал
0 (1)
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели

Ингредиенты

Шоколад (52%) - 220 г

Сливки (33-35%) – 180 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Красное сухое вино – 30 мл

Масло сливочное – 20 г

Для обсыпки:

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

411 ккал
0 (2)
2
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

509 ккал
0 (1)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это ...

Ингредиенты

Белый шоколад

562 ккал
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите густые шоколадные напитки? Тогда рецепт для вас! Сразу скажу, что шоколадно-овсяный коктейль с бананом получается несладким. Сладкий нюанс такому блюду ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Хлопья овсяные - 1-2 ст.л.

Горький шоколад - 30 г

Банан - 1 шт.

Пряности - по вкусу

Зефир - для подачи

136 ккал
3
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта