Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски на каждый день - страница 66
Аймкук
Очень люблю фаршированные грибы. Шампиньоны - грибы доступные, а уж какое огромное количество начинок существует! Сегодня предложу вам мою любимую ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Киноа - 1 ст.л.
Лук - 40 г
Бекон - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр плавленый - 1-2 пластины
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Подготовленные томаты порезать ломтиками, подмариновать, поставить в горячую духовку на ночь, выключив жар. На утро закуска готова.
Ингредиенты
Помидоры - 400 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Тимьян сухой - 5 г
Уксус винный белый - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.
Для заливки:
Оливковое масло - 50 мл
Думаю, что многие обращали внимание на раков, продающихся в отделе заморозки. Часто по цене они продаются дешевле свежих и даже ...
Ингредиенты
Раки замороженные - 600 г
Лук репчатый - 30 г
Лимон - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль морская - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином ...
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 1 упаковка
Свекла маленькая - 1 шт.
Масло постное - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 стакан
Перец горошком - 10 шт.
Розмарин - 1 веточка
Ингредиенты для приготовления селедки в майонезе (майонезно-сметанном соусе) - перед вами. Лук и укроп помойте, обсушите.
Очистите сельдь от внутренностей, ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая крупная - 1 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Зеленый лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для суширитто. Овощи помойте, обсушите.
Рис промойте несколько раз, залейте холодной водой на 1 сантиметр выше ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Семга слабой соли - 150 г
Перец болгарский - 30 г
Огурец - 30 г
Салат латук - несколько листьев
Сыр творожный - 2 ст.л.
Васаби - по вкусу
Лист нори - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус белый 6% - 4 ч.л.
Красочный зеленый соус готовится за 15-20 минут и хранится на холоде. Уксус добавляйте обязательно, он - консервант для блюда.
Ингредиенты
Руккола - 70 г
Масло оливковое - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Ядра грецких орехов - 80 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовьте на завтрак омлет с сыром в пароварке - это совсем необременительно относительно приготовления обычного омлета, например. Только продукт получится ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сыр твердый - 30 г
Соль - 3 г
Масло подсолнечное - 3 г
Зелень петрушки - 5 г
Предлагаю вам приготовить очередную вкусную закуску из помидоров с соусом из сыра феты. Для соуса я использовала кунжутное масло, но ...
Ингредиенты
Помидоры - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Фета - 80 г
Йогурт натуральный - 50 г
Масло кунжутное - 0.5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Цедра лимона - по желанию
Эти кексы - своего рода ленивые котлеты, которые готовятся без капли масла. Идеальное диетическое блюдо для тех, кто следит за ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 50 г
Сыр - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сердце - будь то говяжье или свиное - вкусный и полезный субпродукт. Если любите вареный язык, то и сердце вам понравится.
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Перец черный горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Для приготовления икры можно взять любые грибы, а так как хорошие сушеные грибы достаточно дороги, то можно использовать культивируемые. Мне, ...
Ингредиенты
Вешенки - 400 г
Нут - 50 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Это простой в приготовлении, но невероятно нежный и очень вкусный соус, который можно подать не только к яйцу-пашот, но и к любым блюдам.
Ингредиенты
Куриные желтки - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Плавленый мягкий сыр - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Нарезанные баклажаны обжаривают на масле, готовят начинку из лука, моркови и грибов, выкладывают на баклажаны и скручивают рулетиками.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло - для жарки
Если взять за основу кабачки, то получится вкусная мини-пицца. Начинка подойдет любая - у меня колбаса, моцарелла и помидоры.
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Колбаса вареная - 70 г
Сыр моцарелла - 70 г
Помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Лето - благодатная пора, когда на наших прилавках просто изобилие свежих овощей и фруктов. Поэтому овощные блюда в сезон так ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 штука;
Баклажан - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Перец болгарский - 1 штука;
Помидор - 2 штуки;
Чеснок - 1 зубчик;
Подсолнечное рафинированное масло - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Сахар - по вкусу.
Как-то раз после запекания в фольге скумбрии на ужин у меня остался её хороший кусок на следующий день. Практически случайно ...
Ингредиенты
На 1 штуку:
Рис круглый (готовый) - 1 горсть/80-100 г
Скумбрия - 30-40 г
Сыр мягкий - 2-2,5 ст.л.
Нори - 2/3 листа или 1 лист
Рецепт приготовления жареного арахиса с солью в духовке пригодится холостякам, которые любят на выходные собраться с друзьями на пиво. Пожарить вкусный соленый арахис ...
Ингредиенты
Арахис - 500 г
Соль - по вкусу
Уникальная закуска, которую можно приготовить за 4-5 часов. Подают малосольные арбузы с запеченным мясом, обжаренной курицей и т.д.
Ингредиенты
Арбуз - 1,5 кг
Вода - 700 мл
Соль - 2 ст.л.
Перец черный горошек - 10 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.
Ингредиенты
Багет - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Огурец - 1 шт.
Слабосоленая красная рыба - 80 г
Зелень - по желанию
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.
Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой ...
Ингредиенты
Батон - 8 ломтиков
Морковь - 190 г
Сыр плавленный - 2 шт. (180 г)
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 10 г
Постная веганская закуска из нарезанной кусочками вареной капусты, измельчённой зелени и пряностей (специй). Активная готовка - 20 минут.
Ингредиенты
Капустные листья - 10 штук.
Орехи грецкие - 50 г
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Зерна граната - 10-12 штук
Измельчить и обжарить в сковороде все овощи. Тортилью поместить в сковороду гриль, выложить все овощи и сыр. Сверху накрыть второй лепёшкой.
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Зелёная фасоль - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Если вы начинающий поваренок и не знаете, как правильно пожарить миндаль на сковороде с солью, тогда этот рецепт для вас. ...
Ингредиенты
Миндаль - 200 г
Соль - по вкусу
Приправа - 0,5 ч.л.
Яркие брускетты готовятся за 10 минут, если вы заранее запечете кусочек тыквы в фольге и остудите его. Можно добавить различные специи.
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Тыква - 200 г
Сыр «Горгонзолла» - 60 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Базилик - для украшения
Сочный и вкусный закусочный торт из кабачков готовится за 40 минут, но ему нужно дать пропитаться на холоде еще 30-40 минут до подачи.
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт. (крупный)
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 70 г
Соль - 0,25 ч.л.
Помидор - 5-6 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке.
Потереть сыр.
Смешать сыр с яйцом. Если сыр был ...
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Сыр твёрдый - 450 г
Яйца - 3 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крылышки приправляют специями, панируют в муке, яйце и молотых чипсах, запекают в духовке без конвекции.
Ингредиенты
Куриные крылья - 500 г
Чипсы картофельные - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Как только на грядках появляются баклажаны, сразу на ум приходит множество разных блюд с участием данного плода. Сегодня будем готовить ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Помидор - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Шакшука - отличное блюдо на завтрак! Оно обладает вкусом свежести, яйца добавляют сытности - самый настоящий мужской завтрак, которым не ...
Ингредиенты
Яйцо куриной - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 г
Соль - 2 г
Петрушка - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|