Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином под проточной водой.
Отварите перепелиные яйца 4 минуты, остудите, очистите. Этого времени достаточно, поскольку потом они долгое время будут находиться в горячем маринаде.
Вскипятите в сотейнике воду, добавьте розмарин, чеснок, лавровый лист и перец.
Добавьте тонко нашинкованную свеклу, уксус, масло и соевый соус. Также добавьте соль и сахар.
Яйца выложите в удобную банку.
Залейте горячим маринадом, оставьте минимум на 3-4 часа, но лучше на сутки.
Спустя время слейте маринад и подавайте закуску к столу. Очень вкусная штука получается.
Приятного.