Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с вишней - страница 4
Аймкук
Хочу предложить вам замечательный вишнёвый пирог на кефире. Такой пирог можно приготовить как со свежей вишней, так и с замороженной. ...
Ингредиенты
Мука — 300 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Кефир — 200 мл
Соль — щепотка
Вишня — 200-230 г
Соединить все ингредиенты для теста. В формочки выложить по ложке теста, сверху - ягоды вишни и затем снова тесто. Выпекать кексы в духовке.
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Ванилин - 1 г
Сода - 1 ч.л.
Уксус 9% (для гашения соды)
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 70 г
Вишня - 250 г
Я люблю, когда в пирогах есть фрукты, это придает выпечке сочность и нежность. В этом пироге с вишней и ананасом ...
Ингредиенты
Мука - 200 грамм;
Сахар - 130 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Натуральный йогурт (кефир) - 100 мл;
Ванильный сахар - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1,5 ч.л;
Соль - щепотка;
Ананас (консервированный) - 1 банка;
Вишня (замороженная)- 1 стакан.
Королевскую ватрушку, вероятно, все пробовали. Можно с уверенностью сказать, что по этому рецепту получается ватрушка просто необыкновенно сочная, нежная, а ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 180-200 г
Масло сливочное - 160 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Начинка:
Творожные сырки - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 100 г
Мускатный орех тертый - 5 г
Вяленая вишня - 100 г
Шарлотка с вишней в мультиварке - отличный вариант для приготовления выпечки в летний сезон, когда совсем не хочется в такую ...
Ингредиенты
Вишня - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1,2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г
Сахарная пудра для присыпки - 20 г
Объём стакана - 200 мл
Приготовить тесто и начинку. Распределить тесто по форме и залить начинкой. Выложить вишню и запечь. Вкусный песочный пирог готов!
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 90 г
Мука - 280 г
Для начинки:
Сыр рикотта - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вишня - 200 г
Для приготовления кокосового кекса с вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню сразу залить ликёром и добавить столовую ложку сахара ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Масло сливочное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Лимон - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 175 г
Вишня - 200 г
Ликёр - 2 ст.л.
Пироги с творогом и с ягодами - это вкусно! Да и готовить это вовсе не сложно. К тому же при ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 180 мл
Хлебная мука - 480 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:
Маскарпоне - 1 банка
Джем вишнёвый - 5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вишня без косточки - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Желе для торта - 1 пакетик
Предлагаю приготовить этот не сложный вишневый пирог на дрожжевом тесте. Нежная, сладко-сливочная заливка прекрасно сочетается ...
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан;
Дрожжи - 30 грамм;
Мука - 3 стакана;
Масло сливочное - 40 грамм;
Сметана - 2 ст.л;
Растительное масло - 2 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик;
Сахар - 3-4 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Яйцо - 1 шт.
Вишневая начинка:
Вишня - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Крахмал - 1 ст.л;
Заливка:
Сливки - 100 грамм;
Сливочный сыр -100 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт этого кекса я взяла из одной из кулинарных групп. Сначала завлекло красивое фото, потом прочитала рецепт, и оказалось, что ...
Ингредиенты
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня) - 500 г
Мука - 325 г
Миндаль - 100 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 130 г
Яйцо - 3 шт.
Варенье или джем (любое) - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст.л.
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты.
Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 115 г
Мука – 140 г (1 стакан)
Яйца - 4-5 шт.
Сироп:
Замороженная вишня – 300 г
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Крахмал – 2 ч.л.
Вода – 50 мл
Крем:
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 190-200 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
Творог 9% - 250 г
Сахар - 150 г
Кокосовая стружка - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 2 шт.
Вишня без косточек - 250 г
Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 270 г
Вишня замороженная - 200 г
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Это печенье с вишней (точнее сказать, печенье с сушеной вишней или печенье с вяленой вишней - что есть в запасе) ...
Ингредиенты
Мука - 140 г
Масло сливочное - 80 г
Желтки яичные - 3 шт.
Сливки или молоко - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 80 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Вишня сушеная (вяленная) - 100 г
Миндаль лепестками - 50 г
Ром белый - 2 ст.л.
Пирог на скорую руку, который готовится с добавлением в тесто молока. А начинка - вишня, которая отлично сочетается с данным тестом.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)
Ванилин - на кончике ножа
Вишня - 300 г
Вкусный и ароматный (благодаря корице) пирог, который выпекается на творожном тесте.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 140 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Дополнительно:
Вишня - 300 г
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную.
Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао - 25 г
Вишня - 180 г
Шоколадный бисквит с начинкой из вишни, а сверху - сливочный крем - очень вкусное сочетание! Такой торт можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао - 30 г
Начинка:
Вишня - 300 г
Сахар - 40 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Крем:
Сливки 35% - 200 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Смешать шоколад, масло, яйцо и молоко, отдельно смешать сухие ингредиенты. Соединить всё вместе, добавить вишню. Выпекать в духовке.
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Тёмный шоколад - 80 г
Сливочное масло - 45 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вишня - 100 г
Крахмал - 0.5 ст.л.
Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.
Ингредиенты
Растительное масло - 60 г
Вода - 60 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоко - 2 шт.
Вишня - 100 г
Безусловно, каждая дама озабочена-озадачена своей фигурой. Всем нам хочется кушать сладкое, да побольше, и... худеть :) Сегодня печем вкусный, почти ...
Ингредиенты
Мука цельнозерновая - 290 грамм;
Кефир - 250 мл;
Сахар - 120 грамм;
Соль - щепотка;
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл;
Яйца куриные - 2 шт;
Вяленая вишня - 60 грамм;
Шоколадные капли - 30 грамм;
Сода - 1 ч.л;
Корица молотая - 1 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший манник с ягодами на сметане, который подойдёт для разнообразия вашего семейного чаепития. Готовить такой манник можно ...
Ингредиенты
Крупа манная - 150 г
Сметана - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Куркума - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 50 мл
Вишня и смородина - 180 г
Предлагаю вам испечь очень вкусный открытый пирог с вишней. Летом, когда полно свежих ягод, пирог лучше печь со свежими ягодами, ...
Ингредиенты
Мука - 240 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вишня - 500-600 г
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Какао - 30 г
Масло сливочное - 140 г (холодное)
Молоко - 6 ст.л.
Сахар белый - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:
Сливы - 300 г
Вишня - 200 г
Шоколад - 40 г
Сахар коричневый - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Белок - от 1 яйца
Масло сливочное - 20 г
Штрудель приготовить легко: начинку сварить и слегка остудить, тесто смазать маслом, завернуть штрудель. Выпекать.
Ингредиенты
Тесто фило - 400 г
Для начинки:
Вишня (замороженная) - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Орехи - 100 г
Желток - для смазки штруделя
Масло растительное - 50-70 мл
Простой в приготовлении пирог, который готовится на скорую руку. Основных ингредиентов для него всего четыре (если не считать разрыхлитель).
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 90 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - на кончике ножа
Персики консервированные - 3-4 половинки
Вишня - 100-150 г
Ароматный и очень вкусный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри. Ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 4 стакана
Сахар коричневый - 1,5-2 стакана
Вишня замороженная - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Вода газированная - 0,5 л
Разрыхлитель - 10г
Ванилин - по вкусу
Крахмал - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Маффины «Свинки» - десерт к предстоящему новому году.
Некоторые хозяйки давно взяли за правило готовить на новогодний стол символ наступающего ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 80 мл
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Наполнитель:
Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.
Крем:
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения:
Мастика - 100 г
Пищевой краситель
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке ...
Ингредиенты
Мука в/с - примерно 500 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 60 г
Сухие дрожжи - 7 г
Сливочное масло - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Коньяк/ром - 30 мл
Вишня - 300 г
Яйца взобьем с сахаром. Соединим с растопленным шоколадом. Добавим муку с разрыхлителем. Сверху уложим замороженную вишню и хрустящий бекон.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 80 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молочный шоколад (30%) – 90 г
Темный шоколад (72%) – 90 г
Масло сливочное (82%) – 150 г
Сахар тростниковый – 80 г
Вишня замороженная – 200 г
Бекон – 100 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль – щепотка
Полезные подборки рецептов
|
|
|