Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с вишней - страница 3
Аймкук
Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто ...
Ингредиенты
Бисквит:
Шоколад темный (75%) - 100 граммов;
Масло сливочное – 125 граммов;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 200 граммов;
Мука – 125 граммов;
Какао порошок – 3 ст.л;
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Крем:
Филадельфия - 250 граммов;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Нуга (Нутелла) - 100 граммов.
Глазурь:
Шоколад (55%) - 100 граммов;
Сливки (30%) - 100 мл;
Масло сливочное- 30 граммов.
Для украшения
Вишня;
Печенье.
Чтобы жидкая начинка не вылилась за края румяной кростаты, обязательно проварите ее отдельно с добавлением крахмала или агар-агара и сахара.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Вишня (замороженная) - 300 г
Сахар - 6-7 ст.л.
Агар-агар - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для присыпки
Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Молоко - 4 ст.л.
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Вишня - 250 г
Малина - 100 г
Приготовить и отмерить продукты.
Яйца и сахар взбить венчиком.
Вылить масло и кефир. Перемешать.
Добавить муку с ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Масло растительное - 100 мл
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л
Вишня без косточки - 100-200 г
Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста.
...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 8 грамм;
Сахар - 5 столовых ложек;
Соль - 0,5 чайной ложки;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Масло сливочное - 50 грамм;
Мука - 3 стакана;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Маковая начинка - 100 грамм;
Вишня - 200 грамм.
Секрет пирога «Зимняя вишня» в том, что для начинки нужно брать замороженную вишню и предварительно ее не размораживать. К этому ...
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин или сливочное масло - 200 г
Мука - 3,5 стакана
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сметаны - 0,5 стакана
Сахар - 6 ст.л.
Щепотка ванилина
Для начинки:
Мороженная вишня без косточки - 600 г
Сахар - 3 ст.л.
Миндальная эссенция
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Для приготовления овсяно-манного кекса с вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В миску разбить яйца, добавить сахар и хорошо ...
Ингредиенты
Хлопья овсяные - 200 г
Сметана - 200 г
Крупа манная - 150 г
Сахар - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Вишня замороженная - 300 г
Масло сливочное - для смазывания формы
Все знаменитые кулинарные рецепты имеют почти одинаковую историю. Кто-то там зазевался и произошло чудо. Соединилось несоединимое и шедевр готов! У ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 50 г
Овсяные хлопья мелкие - 200 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Куриное яйцо крупное - 1 шт.
Арахис - 100 г
Миндаль - 50 г
Изюм крупный светлый - 100 г
Сахар - 100 г
Вяленая вишня - 10 г
Могу поспорить, что домашние ягодные пироги на быструю руку – самые «скороспелые» и самые вкусные. В русской кухне можно встретить ...
Ингредиенты
На 6 персон:
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Мука - 150 г
Разрыхлитель для теста - 1,5 щепотки
Ванилин - 1 щепотка
Вишня - 200 г
На 12 персон:
Яйца куриные - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 3 щепотки
Ванилин - 2 щепотки
Вишня - 400 г
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200-220 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Заварной крем:
Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Вишневый слой:
Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Желатин - 8 г
Вода - 30 мл
Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Вишня - 150 г
Сахарная пудра - для подачи (по желанию)
Примечание:
1 стакан - 200 мл
Эти большие эклеры с фруктами - пожалуй, мое самое любимое немецкое пирожное. Оно продается в Германии не везде, и делают ...
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 140 мл
Масло - 40 г
Мука - 80 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Вишневый компот - 500 мл
Желе для тортов - 1 шт.
Сливки для взбивания - 400 мл
Загуститель для сливок - 2 шт.
Для декора:
Любые фрукты и ягоды
возможно:
Желе для тортов - 0.5 шт.
Вода - 100 мл
Любителям выпечки советую приготовить простой летний пирог с сочной и яркой ягодой – вишней.
Для приготовления летнего пирога с вишней ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200-250 г
Сахар - 150 г
Сметана (20 %) - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Разрыхлитель теста - 4 г
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус (9 %) - 1 ч.л.
Начинка:
Вишня (без косточки) - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Мне очень нравится в выпечке сочетание вишни и клубники, но не часто удаётся приготовить их вместе. В нашем регионе клубника ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Цедра апельсина - 2 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Вишня - 150 г
Клубника - 150 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Во время поста предлагаю вам простой постный пирог с вишней на минеральной воде. Такой пирог готовится довольно быстро и из ...
Ингредиенты
Мука - 320 г
Вода минеральная - 250 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Вишня - 120-130 г
Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень ...
Ингредиенты
Мука миндальная - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 140 г
Сахар - 80 г
Шоколад темный - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - щепотка
Вишня - 400 г
Предлагаю вам испечь замечательный банановый кекс с вишнями. Эта вкусная выпечка отлично подойдёт для семейного чаепития и порадует своим вкусом ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Сахар ванильный - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Бананы - 3 шт.
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 12 г
Вишня консервированная - 120 г
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Сахар белый - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Кефир - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Яблоки - 2 шт.
Вишня замороженная - 300 г
Сахар коричневый - 30 г
Сахар белый - 20 г
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Для покрытия:
Молоко - 1 ст.л.
Нежный, тающий шоколадный пирог, который выпекается без молочных продуктов и яиц.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 240-270 г
Сахар - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Вода - 250 мл
Какао - 25 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Уксус 9% - 1 ч.л.
Вишневый слой:
Вишня - 500 г
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 15-20 г
Сегодня рекомендую испечь нежный, воздушный и ароматный кекс с вишней. Выпекать его можно как большой форме, так и в маленьких ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 200 г
Подсолнечное масло - 150 мл
Вода - 150 мл
Разрыхлитель - 12 г
Вишня - 1 стакан
Сахарная пудра - для посыпки
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим ...
Ингредиенты
Блины:
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Вишня - 200 г
Сметана - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Пирог из самых рядовых продуктов, которые чаще под рукой. Единственное — вишня, свежая или замороженная. Делает выпечку удивительно вкусной.
Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,25 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Цедра - по вкусу и желанию
Вишня без косточки - 1,5 стакана
Домашняя выпечка - это всегда хорошо. Вы точно знаете, что присутствует в составе, знаете, каков вкус и аромат. Как правило, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Йогурт густой - 140 г
Мука пшеничная - 310 г
Вишня вяленая - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 8 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, ...
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г
Мука – 10 ст.л.
Сметана – 14 ст.л.
Ванильный сахар – ½ ч.л.
Сахарный песок – 6 ст.л.
Сахарная пудра – 4 ½ ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Вишни замороженные (без косточек) – 500 г
Вода – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 280 г
Масло сливочное - 110 г
Молоко (теплое) - 60 мл
Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Картофельный крахмал - 20 г
Сметана - 30 г
Ванилин - щепотка
Вишня (крупная) - 17-20 шт.
Черная смородина - 14-20 шт.
Коврижка для любителей влажной выпечки. С богатым вкусом пряностей и кислинкой вишни. Выпекаем на основе минералки и апельсинового сока.
Ингредиенты
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Минеральная вода с газом - 60 мл
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 120 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Какао - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Имбирь - щепотка
Кардамон - щепотка
Вишня - 250-300 г
Куда деть спелую вишню, если вы ее уже наелись и вареников налепили, и компот варили, и заморозили впрок? Испечь с ...
Ингредиенты
Вишня - 250 г
Черный шоколад - 50 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 пакетика
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.
Ингредиенты
Тесто:
Желток куриного яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Вишня (замороженная) - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 10 г
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 550-600 г
Дрожжи - 6 г
Для начинки:
Вишня свежая - 400 г
Сахар - по вкусу
Для смазывания пирожков:
Яйцо - 1 шт.
Такой дрожжевой пирог со штрейзелем пеку не только с вишневым вареньем, но и с другими. Годится на завтрак, на чаепитие, ...
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:
Мука - около 200 г / 1,5 стакана
Молоко – 60 мл / 0,3 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Для начинки:
Варенье вишневое – около 1 стакана
Для теста-крошки/штрейзеля:
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 1,5-2 ст.л.
Полезные подборки рецептов
|
|
|