Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 грамм;
Мука ржаная - 150 грамм;
Вода - 220 мл;
Закваска (vivo или другая) - 1 флакончик;
Солод (сухой или концентрат) - 2 ч. ложки;
Сахар - 2 ч. ложки;
Соль - 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Кальмары чищенные - 400 г
Лечо - 700 г
Помидоры в собственном соку - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец красный сладкий - 1 шт.
Чили - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Петрушка свежая, соль - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 280 мл
Масло подсолнечное - 2.5 ст.л.
Мука пшеничная - 450 г
Манная крупа - 50 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Крупа гречневая - 0,5 стакана
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сушеный лук шалот - 3 ст.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Овощной концентрированный бульон - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода
Ингредиенты
Тыква свежая - 300 г
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семя кунжутное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Масло подсолнечное рафинированное - 20 г
Вода питьевая - 260 г
Крахмал - 30 г
Соль - 1 ч. л.
Ингредиенты
Тушки кальмаров очищенные - 3 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Кабачок - 1/2 шт.
Вяленые помидоры черри - 7-8 шт.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Ингредиенты
Дрожжи сухие - 5 грамм;
Вода - 300 мл;
Мука пшеничная - 480 грамм;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1 чайная ложка с горкой;
Розмарин сухой -2 ст.л;
Оливковое масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Блины - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. (крупные)
Сахар - 60 г
Корица молотая - 3 щепотки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Семга - 2 стейка
Соус соевый - 3 ст.л.
Соль - пару щепоток
Смесь перцев - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Зеленый горошек(замороженный) – 500 г
Картофель – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Вода/овощной бульон – 1 л
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона/лайма – по вкусу
Оливковое масло – для подачи (по желанию)
Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Ингредиенты
Хлеб серый - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб белый черствый - 500 г
Помидоры - 4 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец зеленый - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 100 мл
Уксус белый винный - 5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Вода - как минимум 200 мл, остальное - по вкусу, начиная от 500 мл
Ингредиенты
Грибы сухие - 50 г
Грибы соленые - 100 г
Опята - 100 г
Шампиньоны - 3-5 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Оливки - 8 шт.
Маслины - 8 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Рассол от огурцов - 1/3 стакана
Грибной бульон - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Чили - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Лук зеленый свежий - 4 шт.
Петрушка свежая - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Лимон - для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый – 300 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Картофель – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 270 г
Нут (сухой) - 60 г
Огурцы соленые - 120 г
Морковь - 60 г
Томатная паста - 40 г
Перловая крупа - 70 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Вода (тёплая) - 200 мл
Мука пшеничная - 330 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 г
Финики - 45 г
Вода - 200-250 мл
Банан (небольшой) - 2 шт.
Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу
Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 2-3 капли или по вкусу
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан (200 мл.);
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Лук синий - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое масло - для жарки;
Зелень (мята, петрушка, базилик).
Ингредиенты
Маринад:
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Смесь перцев - щепотка
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Основное:
Помидоры - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 3 дольки
Петрушка - 5 веточек
Базилик свежий зеленый - 5 веточек
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 1-2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Мука - 30 г
Масло растительное - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Баклажан - 200 г
Перец - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чили - 1 г
Кинза - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Бульонный кубик - 1 шт.
Вода - 200 мл
Растительное масло, соль - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 1-2 шт.
Овощи замороженные (смесь) - 150 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Рис - 70 г
Вода - 1,5 л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Салат - 100 г
Тунец консервированный - 100 г
Огурец свежий - 50 г
Авокадо - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Картофель - 200 г
Помидоры - 400 г
Сладкий перец - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Оливковое масло - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Соль - 2/3 ч.л.
Кинза - 7-8 веточек
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Пенне - 250 г
Болгарский перец - 50 г
Лук - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Помидоры черри - 20 г
Помидор - 30 г
Прованские травы - 10 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Базилик - для подачи
Сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 200 грамм / 1,5 стакана;
Сладкий сироп - 150 мл или по вкусу;
Масло любое - 50-100 грамм;
Орехи - 0,5 стакана или по вкусу;
Сухофрукты - по желанию;
Кардамон, корица, цедра - по желанию.
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Кориандр - 1/5 ч.л.
Молотая паприка - 1/5 ч.л.
|
|
|