Подготовить все продукты для диетического рисового супа с овощами. Очистить небольшую картофелину, вымыть грибы, подготовить рис.
Картофель нарезать продолговатыми полосками или кубиками, как вам больше нравится.
Шампиньоны можно протереть или почистить, вымыть и просушить. Нарезать грибы небольшими кусочками.
Сразу подготовить кастрюлю, выложить картофель, грибы и рис.
Залить в кастрюлю горячую воду, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пенку, которая образуется в процессе варки, после огонь убавить и варить суп 20 минут.
Теперь добавить в кастрюлю смесь замороженных овощей, после закипания варить 7-8 минут. Добавить соль и перец, по вкусу всыпать немного сухого чеснока, можно добавить любые травы и специи.
В конце приготовления добавить в кастрюлю любимую нарезанную зелень, выключить огонь и настоять диетический суп с рисом и овощами 5-7 минут. Подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!