E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
28.08.2019 в 12:12:34
Alena, что именно у вас не получилось? Может вы забыли хорошо нагреть сковороду или она у вас слишком широкая в диаметре. На блинной сковороде при хорошем нагреве всё должно получиться. Вы фото не сделали на сковороде не получившихся блинчиков? Жаль, конечно. Рецепт тут не причем...
Страница рецепта
![]()
25.08.2019 в 20:33:12
Саша , благодарю за отзыв!!
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 19:08:31
Светлана , смотрите..Влага выпарилась и пошла жарка.
Страница рецепта
![]()
12.08.2019 в 11:12:58
Ольга, очень нежно получается, если перекрученно хорошо. Попробуйте!!!
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 8:35:24
Малика, можно, но берите масло без запаха.
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 8:34:01
Ольга, пищевая сода (разрыхлитель) - 2 г. В рецепте всё есть.
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 8:32:09
Вера, по специальности я повар-кулинар)) Я бы могла вам дать точные пропорции сала, но не факт, что вы сможете купить в ширину 15 см. Режьте произвольно, чтобы кусочки могли хорошо пропитаться тузлуком.
Страница рецепта
![]()
07.08.2019 в 15:54:30
Аля, я рада, что вам понравилось!!
Страница рецепта
![]()
07.08.2019 в 15:53:00
Юлия, способствует густоте. Можно не добавлять.
Страница рецепта
![]()
07.08.2019 в 15:47:47
Анастасия, всё правильно!! Никаких лишних манипуляций с кипятком при условии слив без косточки. Хотя с косточкой я делаю так же. Храним в прохладном месте длительно. Если в комнату незадолго поставите - ничего страшного.
Страница рецепта
![]()
07.08.2019 в 15:43:49
Кристина, выпекаем при температуре 240, но в зависимости от диаметра формы. Слишком тонкий пирог печем при 200-220.
Тесто подмораживаем до возможно потереть. Примерно 30 минут.
Страница рецепта
![]()
07.08.2019 в 15:38:09
Николай, малиновое варенье три дня не варят. Любое другое, согласна с вами.
Страница рецепта
![]()
09.07.2019 в 5:07:53
Ирина, у меня хранится целый год в прохладном месте. Чтобы не думалось перед закаткой капните на крышку 70% уксус. Всего капельку нужно. Я всегда так делаю, если опасаюсь))
Страница рецепта
![]()
30.06.2019 в 13:35:28
Алена Прика, было дело)) Мы чеснок любим, а его аромат особенно))
Страница рецепта
![]()
30.06.2019 в 13:34:15
Какая прелесть!! Моей доче понравилось!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
30.06.2019 в 13:32:11
Анжелика, да!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.06.2019 в 13:31:59
Алена Прика, такой вкус получается необычный. Жалко, что клубники у нас в этом году мало. Я бы на зиму такое закрыла))
Страница рецепта
![]()
18.06.2019 в 18:28:10
Марина, в рецепте указано, что сметаны - 150 г. Можете добавить больше, если хотите для макания)) Шаг 4 как раз описывает про сметану и соль. Над фото 5.
Страница рецепта
![]()
18.06.2019 в 13:00:21
Крутышки!! Маленькие расстегайчики!!! Очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.06.2019 в 12:58:40
Душевный салатик, Аленчик!!
Страница рецепта
![]()
17.06.2019 в 15:29:16
Юлия, благодарю за отзыв с фото. Я очень рада, что понравилось!!
Страница рецепта
![]()
17.06.2019 в 7:06:04
Классика!!
Страница рецепта
![]()
17.06.2019 в 7:02:12
Алена Прика, да)) Свекры они такие - всё с дачи тащут. Наш приехал и лопату стащил для другой дачи. А мужья разные бывают. Наш вот слишком работящий попался - заядлый дачник. Сам не сидит и другим не даёт. Даже его папа (мой свекр) от него сбежал помогать другим детям. Жалко, что с лопатой моей любимой - самокапом. Муж сказал, что эта фигня для лентяев))
Страница рецепта
![]()
17.06.2019 в 6:56:53
Алёнка, здорово!! Реально полезный рецепт листочков для голубчиков из них.
Страница рецепта
![]()
11.06.2019 в 13:20:48
natalka, спасибо. Очень просто, как оказалось. Ты права!!
Страница рецепта
![]()
11.06.2019 в 13:19:01
Лана, вкусняшка. Сделай обязательно. Можно с любым фаршем.
Страница рецепта
![]()
11.06.2019 в 13:18:19
Алена Прика, тепличные кабачки!! С сырым фаршем получается размазня)) Идеальный вариант - с готовым фаршем. Они ещё когда остынут. Кайф... Я пять штук сразу смогла слопать.
Страница рецепта
![]()
10.06.2019 в 18:58:54
Алена Прика, неа))) не моя. Ямкука!! Я всего лишь исполнитель)) Обожаю разные пловчики!!!
Страница рецепта
![]()
10.06.2019 в 18:56:37
Алена Прика, ого. У вас такая жара?
Страница рецепта
![]()
10.06.2019 в 15:47:29
Алена Прика, не она, но реально похожа. Что-то среднее между рисом и перловкой по вкусу. Ну, еще аромат он полбы необычный такой - специфический))) Намного вкуснее перловки и не такая слизкая.
|