E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
09.06.2019 в 8:10:22
Анжелика, спасибо!! Мне показался он сочнее, чем с рисом. Для разнообразия можно))
Страница рецепта
![]()
09.06.2019 в 8:06:52
natalka, а ты в каком регионе живёшь? В Самарской обл. только в Ашане я смогла найти.
Страница рецепта
![]()
08.06.2019 в 21:54:41
Я бы такой картофанчик ела бы всю жизнь!!!
Страница рецепта
![]()
08.06.2019 в 21:53:41
МММ...слюнки текут. Всё как мне нравится!!
Страница рецепта
![]()
08.06.2019 в 21:52:11
Какие румяшечки аппетитные!!
Страница рецепта
![]()
08.06.2019 в 21:45:46
Елена, размер формы имеется. Можете готовить в мелкой сковороде без ручки.
Страница рецепта
![]()
08.06.2019 в 21:44:42
Анжелика, спасибуси!!
Страница рецепта
![]()
02.06.2019 в 19:08:10
Не представляю вкус болгарского перца со шпротами, но наверняка что-то интересное. Нужно попробовать.
Страница рецепта
![]()
02.06.2019 в 19:06:35
Анжелика, супер!! Они ещё и с салом. Аааа...это наше!!
Страница рецепта
![]()
02.06.2019 в 19:03:57
Какая буржуйская прелесть!! Хочу. Очень аппетитная подача!!
Страница рецепта
![]()
02.06.2019 в 19:01:58
Хороша ватрушечка!! Ох, хороша!!
Страница рецепта
![]()
01.06.2019 в 21:57:46
А мне охота голубцов с мясом в виноградных листьях!! До слюнек))
Страница рецепта
![]()
01.06.2019 в 21:55:57
Алена Прика, сама в охотку поела))
Страница рецепта
![]()
30.05.2019 в 15:57:58
дима+++, я уверена, что с вашим огромным желанием вашему плову скоро позавидуют самые продвинутые повара)) Здорово!!
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:41:12
natalka, королевская ватрушка пухленькая и рассыпчатая. Я не знаю, как она холодная будет на вкус. Так-то можно и сметаной смазать, а потом запечь.
Страница рецепта
![]()
22.05.2019 в 20:08:03
Светлана, я добавила дрожжи сухие быстродействующие. Натуральные - живые? Вы это имеете в виду. Тогда им нужно подойти.
Страница рецепта
![]()
22.05.2019 в 10:42:52
Александра, если вы выдержали время и ваши курники ярко-золотистого цвета, то и начинка будет готова. По виду пирожка пропеклась ли начинка - не узнать. В процессе еды узнаете!!:smiletongue:. Если только сделать прокол, но открывать духовку каждый раз нельзя. Тесто опустится.
Страница рецепта
![]()
20.05.2019 в 12:25:36
дима+++, правильно, что не добавили лишнюю воду. Это распространенная ошибка. Если бы "нырнули" внутрь казана, увидели бы где спряталась влага. Она вся внизу. Постепенно насыщает весь плов. Фото у вас отличное получилось. Мне кажется плов получился не кашкой!!! Всё супер!! Морковки маловато, но это наверное на любителя. Да?
Страница рецепта
![]()
16.05.2019 в 21:02:52
Ага...попалась!! Икру жареную трескает и без меня?)):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.05.2019 в 5:17:28
Инна , спасибки!! Заварное тесто - огонь. Всегда тонкое получается))
Страница рецепта
![]()
14.05.2019 в 20:06:43
Здорово!! Всё просто и полезно однако!
Страница рецепта
![]()
14.05.2019 в 5:27:20
Какая прелесть!! Мы такие тоже обожаем с дочками.
Страница рецепта
![]()
13.05.2019 в 5:07:43
дима+++, жду от вас плов "некашку" с соблюдением правил. Уверенна, что всё получится как надо))
Страница рецепта
![]()
13.05.2019 в 5:04:47
Невозможная вкуснятина!!!:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.05.2019 в 11:26:04
Алена Прика, как ты любишь!! С прыщиками:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.05.2019 в 11:25:12
lakomka, соглашусь. Такую кашу можно и месяц покушать))
Страница рецепта
![]()
12.05.2019 в 11:24:40
Алена Прика, здорово!!
Страница рецепта
![]()
10.05.2019 в 11:47:18
Матильда, так-то разница между кашами не особенно существенная. Каши вязкие просто и на молоке готовят или с молоком подают. Чуть больше воды и каша уже вязкая - с набухшими и разваренными зёрнами.
Страница рецепта
![]()
10.05.2019 в 11:31:36
Матильда, значит ты любишь именно вязкую кашку:smirking:. Разница в структуре крупы на выходе. Вязкая - она такая набухшая и слегка разваренная, а в рассыпчатой каше (она тоже набухшая) крупинки можно "посчитать". Я рассыпчатую кашу меньше люблю, если честно. Воды чуть больше обычно и кашка вязкая. Есть ещё жидкая, но это совсем размазня))
Страница рецепта
![]()
08.05.2019 в 10:09:08
Хлеб - сказка!!! Обожаю хлебушек с отрубями.
|