E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
19.03.2019 в 21:26:31
Так так!! Спелись)) Поклонники всяко-разного сала. Местечко хоть найдется надеюсь? Чур без штрафных:smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
19.03.2019 в 21:23:02
Аленка, так разве можно? Я теперь спокойно и на завод не могу съездить поработать. Мне твое сало с мясной прослойкой мерещется повсюду. С вами, девушка никогда на диету не сесть)))
Страница рецепта
![]()
19.03.2019 в 5:37:00
Алена Прика, так мы уже много лет всё тут едим, как в ресторане)))
Страница рецепта
![]()
19.03.2019 в 5:34:49
Елена , Отличный рецепт. Собственно, я такой вариант тоже готовлю летом. Перец свежий и варится быстро. Капуста и того быстрее. Зимняя капуста варится 30 минут к сожалению, а перца болгарского с мягкой шкуркой вообще не найти. Отсюда и последовательность.
Страница рецепта
![]()
19.03.2019 в 5:32:03
Павел, не было у славян лимонов. Использовался свекольный квас. В рецепте упоминается. Почему я не могу использовать лимон, вместо кваса? Ничего, что я славянка? У меня он есть...Если бы попробовали первоначальную борщевую похлёбку славянского происхождения, не уверена, что понравилось бы)))
Страница рецепта
![]()
19.03.2019 в 5:25:01
Юрий, слегка не поняла вопроса. Вы имеете в виду первоначальный размер куска или в банке кусочки? Изначально использовать можно сало любое до 10 см в ширину. И такое бывает, если что. В банку складываются небольшие бруски сала. Если честно, я их не измеряю. Однозначно меньше, чем для сухого посола.
Страница рецепта
![]()
18.03.2019 в 21:41:42
Алена Прика, это самый вкусный рулет из лаваша. Сыр и чеснок....я бы ещё туда ананасов забубенила для пробы))
Страница рецепта
![]()
18.03.2019 в 15:27:59
Наталия М., Хозяйственным мылом и знаешь, как круто. Волосы густые и шелковистые. Прикинь, моя бабка имела косу до самых пят и мыла голову керасином.
Для лица использую только детский крем. Декоративной косметикой почти не пользуюсь. Ногти не приклеиваю)) Но фунчозу обожаю)) а ещё обожаю китайские пельмени с фунчозой и свининой, а еще вьетнамские блинчики НЭм с фунчозой и мясным фаршем.
Страница рецепта
![]()
18.03.2019 в 11:36:49
Наталия М., Сливаю)) Пью строго талую))
Страница рецепта
![]()
18.03.2019 в 10:13:30
Это реально вкусное блюдо. Я такое люблю. Иногда добавляю свежие огурцы.
Страница рецепта
![]()
18.03.2019 в 10:12:00
О, да!!! Именно такой чесночный рулетик с сыром хочу пробовать и пробовать. Пока никого нет съем весь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.03.2019 в 10:09:48
Галина, манник не должен быть рассыпчатым. Он манник и он нежный внутри. Формируем кусочками после остывания. И, конечно, слишком клейкая основа - это не то. Не знаю почему так получилось. Может модель мультиварки другая и вам нужно больше времени. Я вот в своей не могу печь дрожжевые пироги. Они у меня горят. Зато манник и запеканки получаются.
Страница рецепта
![]()
17.03.2019 в 19:13:50
Марина, соглашусь, что на 1 стакан - 200 г муки много. В рецепте сначала мы ставим опарку на воде и дрожжах. Получается 1 стакан воды + 1 стакан опары + 200 г муки. В самый раз будет. Проверенно неоднократно.
Страница рецепта
![]()
17.03.2019 в 19:09:03
Не...Я не имела в виду "про осознаешь"))). Понятно, что да. Я и сама осознаю, когда свои "глистные" покупаю в супермаркете. У нас зимой других не продают(( Хотя есть птицефабрика неплохая. Желток капец какой бледнючий.
Я вернусь к началу. Увила яйцо со штампиком и удивилась. Вот точно такие у меня "высиживает" отец на Кубани, кормя своих несушек чистой кукурузой, но иногда прикормчиками.
Понравился мне цвет яичек и заинтересовалась. Чем же фермеры кормят. Кукурузы на тех кур не напасешься)))
Я вот мечтаю о таких желтках. У нас В Самарской области не встречаются, ну, или мимо меня проходят.
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 20:40:47
Счастливые люди. Пармезан есть в продаже...Обожала добавлять этот сыр для духовочных блюд...ААА..вкуснятина.
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 19:46:45
Наталия М., В России яйца маркируются строго по ГОСТу. Уж не знаю, как в Нидерландах))) Я к тому, если на яйце штамп - оно не "домашнее", а фермерское или заводское. Вот и напросился вопрос. Чем же эти фермеры могут кормить кур, чтобы получить такой яркий желток. Про красители совсем меня запутала. Если в корма добавить морковку и тыкву - это хорошо. Если добавить краситель...
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 15:51:09
Смотрю на коктейль и представляю море......Море я обожаю, а теперь и твой коктейльчик невозможно манящего оттенка.
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 15:44:20
Отменные булочки к борщу, Натусь!! Пышные такие получились с нежной сырной серединкой. Где мой кубанский борщ...С пампушкам хочу жирного мясного борща, чтобы печень трещала от удовольствия)))
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 15:39:10
Наталия М., Про красители в корм - это жесть. Не хотелось бы таких яиц)) Про кукурузу я спросила знаючи. У меня папик свой кубанский гарем обильно кормит кукурузой вперемешку с разными кормами. Желтки офигенно жёлтые, но больше к оранжу. Просто тут на яичках твоих штампики ГОСТа. Я задумалась...Домашние куры - это одно...
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 11:28:30
Я бы навернула сначала фрикадели))) Классные щички.:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 11:17:10
Алена Прика, жду с нетерпением))
Страница рецепта
![]()
16.03.2019 в 11:11:58
Мне приятно получать отзывы наших дорогих подписчиков. Меня, повара, почти научили готовить правильный донской борщ.
Думаю, что в следующий раз он будет именно таким, как хочется ребятам:smilehearth:
Постным и рыбным, без обжарки, с кислыми помидорами, но с томатной пастой "Помидорка", БЕЗ свеклы, но со старым салом и, конечно, с хрустящей соломкой капусты....МДа. Я уже представляю его неповторимый вкус)))
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 23:47:41
:smirking: Девушка, как получилось, что вы с барашков перескочили на сою? Я вот никак не решусь в этом году даже на разок)))
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 23:44:11
Удивили!! Таких десертов я не пробовала))) Интрига в стеклянном шаре:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 23:41:37
По мне бы чесночку сюда)) Но твой могу и с укропчиком слопать. Люблю рулетики с сыром!!!
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 23:39:03
Отлично!! Такое мы любим!!
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 23:36:55
Всегда интересно, чем кормят несушек с такими солнечными яичками. Кукурузой!? Не отказалась бы от твоего рулетика.
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 20:41:45
Благодарю за отзыв. Лимон и у меня не плавает. Использую вместо уксуса для свекольной яркости. Можно вообще не класть. Капусту шинкую соломкой, если борщ с рубленной картошкой. Я шинкую чашечками с картошкой пюре. Есть вариант донского борща без свеклы с обычной картошкой (не пюре). Там свеклу нарезают соломкой. Всё правильно. Вариаций полно. Специально для вас приготовлю донской борщ без свеклы, чтобы не думалось. Ок?
Страница рецепта
![]()
15.03.2019 в 18:26:32
павел, кладут:smiletongue:. Есть вариант борща без свеклы не спорю))
Страница рецепта
![]()
14.03.2019 в 21:15:46
Аники, огромное спасибо за отзыв и фото отчет!!! Рада, что часть рецепта пришлась вам по душе))
|