E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
07.02.2019 в 21:30:31
Карякина М.А, спасибо за отзыв!! Я их тоже люблю именно с тыквой и лучком. Получаются очень сочными и сытными.
Страница рецепта
![]()
07.02.2019 в 21:28:41
Kcuxen, угощайся!! Я их обожаю))
Страница рецепта
![]()
06.02.2019 в 10:07:01
Какие соблазнительные шарики!!! Выпишите мне, пожалуйста, несколько штучек.:coffee:
Страница рецепта
![]()
06.02.2019 в 5:26:26
Татьяна, такие готовят на российском юге) У них они немного больше по размеру. Я ещё с мясом и сырой кароошкой люблю)) Нужно приготовить.
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 14:59:38
Это он!!! Это он!!! Тот самый вкус из детства:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.02.2019 в 21:27:29
Танюш!! Праздник продолжается!! Моя доча аж застыла перед компом, когда увидала чипсы с закуской))
Страница рецепта
![]()
03.02.2019 в 21:24:58
Хочу!!! Надоели плов и рыба) Пора переходить на десерты.
Страница рецепта
![]()
03.02.2019 в 21:21:16
А я знаю как это вкусно!! Сама такую рыбку готовила несколько раз. Вкус обалденный получается. У меня даже не раз спрашивали: "Прям это может быть вкусным?" и кривились)) Это реально очень вкусное блюдо.:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.02.2019 в 21:14:34
Финальная фота сразила наповал!! Соглашусь с Мадильдочкой)) Стручонок к стручонку!! Очень аппетитная закуска получилась.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.02.2019 в 21:12:11
И у Натусика свеколочка!! У меня младшая дочка при виде свеклы млеет))
Я тоже очень люблю. Взяла твой рецептик на заметку.
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 23:52:06
Горшочек - вари!! Ой)) Не вари. Это же окрошка)) Очень аппетитно, Танюш.
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 23:09:53
Natali, это у меня осталось с молодости, когда работала в кондитерском цеху)) Напротив располагался рыбный цех. Мне так надоедала выпечка и десерты, что я мечтала о другой еде. Подглядывала из-за двери, как в огромных ваннах мыли и чистили рыбу. Слюни текли...К обеду мы обменивались)) Нам рыбу - мы пирожные. А еще неподалеку был мясной цех....
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 21:21:44
Наташ, я только почистить прошу больших судаков, потому как ранюсь всегда. Сама обожаю с рыбой возиться: чистить, потрошить и резать. Муж кухню закрывает от запаха, а я кошка мурлычу)))
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 21:17:53
Холостяк, в моей духовке готовились 20 минут. Я не знаю как у вас с нагревом. Газ или электрическая плита, или отдельно духовой шкаф. Примерно от 20 до 30 минут в хорошо разогретой духовке.
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 22:32:18
Какой умопомрачительный десерт!! Я всё собиралась приготовить торт Три шоколада, но решусь таки на десерт. Уж очень аппетитно смотрится. Финальные фото - просто ах!
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 22:28:29
Наталья, как я такую вкусняшку пропустила?)) Обожаю вареники с творогом. Какие они у тебя симпатичные.
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 20:04:15
Хочу назад в Новогодние каникулы!!!
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 20:02:11
Разве это запеканка, Олесик?!!! Это несладкий праздничный торт!!! Очень душевный!!
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 18:24:58
Матильда, болтушечка!! Это как нужно нагрешить, чтобы есть перестать))
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 12:26:03
Матильда, почему тебе жареную рыбку нельзя? Один кусочек не повредит!!
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 17:12:56
Ничего себе какая начинка в кексе!!! Такое я люблю!!
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 17:11:11
Натусь, какое аппетитное блюдо!! В казане всё просто сногсшибательное получается, а уточка - особенно вкусна. Сочная должна быть!!
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 11:51:44
Да, Олесик!! Все мы тут саломаны собрались. И вооще мы тут все любим плотно и калорийно покушать. Боюсь, что через несколько лет перебираться нам с Ямкука на программу толстяков))
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 11:49:07
Приди, дорогая!! Угощу по сестренски. Пол банки меняю на "Дружбу":smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 11:47:46
natalka, да!! Сало, як, сало!! Оно и в Африке сало. Да не совсем. Знатоки сала знают, как и ваш папа, и мой папа. Фишка в выборе продукта. Сухим посолом не стали делать. В тузлуке сало становится таким "мокреньким" и нежным. Просаливается равномерно. Очень нравится это способ. Попробуйте!!
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 11:45:36
Natali, спасибы за комментарий. Пробовали мы с папой и сухим способом, но всегда возвращаемся к своему "бабушкиному" рецепту. Кому я сало пробовать давала - очень уж всем нравится. И соль не нужно соскребать с боковин))
Страница рецепта
![]()
28.01.2019 в 23:24:48
Наталия М., Вот лентяйка. Я же в рецепте всё описала и вроде не многосложно))
Смотри, первый шаг - там этот салатик лежит в мисочке из бамбука. Потом на шагом шесть про сам салат немного. Я покупаю в упаковках в супермаркете. Так и написано. Салат чука
Страница рецепта
![]()
28.01.2019 в 21:47:12
Наталия М., В вакумной упаковке под названием салат из водорослей чука или вакаме. По разному называется.
Страница рецепта
![]()
27.01.2019 в 19:44:33
Светлана, почему получилось сухим? У меня оно такое нежное было. Вы брали 300 г филе + 2 куриных яйца на 100 мл соуса? С такими пропорциями получается очень нежное блюдо. Даже слишком нежное. А готовила не более 20 минут?
Страница рецепта
![]()
26.01.2019 в 20:48:55
Марокканская вариация винегретика!! Вкусненько.
|