E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
04.03.2019 в 20:20:48
Начинка - бомба!! Сыр в блинах - самое вкусное, что может быть. Я обожаю!!
Страница рецепта
![]()
04.03.2019 в 20:17:41
Матильда, вообще не представляю, как можно есть всё пресное и безвкусное))
Мы же не животные травку щипать и водой запивать. Картошечка на сале, борщ со шкварками, жареные пирожки. Во где рай!! С погоне за правильным питанием народ позабыл традиции и обычаи русской кухни. Не, ну ваще...Советовать готовить борщ на воде без обжарки...- это перебор. Смысл его готовки тогда?)) Можно свекольный сок разбавить водой и выпить. Я даже завидую нашим бабушкам. Помню из детства огроменные сытные столы. Картошечку, купающеюся в жиру:smirking: - ароматную и необыкновенно вкусную. Однозначно вкуснее современных чипсов, которые так любит молодежь.
Огромный таз с пирожками и расстегаями и борщи...Вот это были борщи. Ложка стояла в обнимку с кусками свинины. Мой кубанский борщ отдыхает.
Страница рецепта
![]()
04.03.2019 в 15:20:32
Алена Прика, Вау. Можно и майонезом. Не воду же со свеклой хлебать.
Страница рецепта
![]()
04.03.2019 в 15:18:49
Елена Владимировна, а у меня папа на Кубани живёт)) Почти родня. Сало едим и в борще, и на хлебушке.
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 22:06:38
Натусь, хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусненно!!:hearth:. Мак, орешки...ммммм
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 22:03:07
Викто из Израиля, благодарю! Рада, что правильно оценили. Спасибо, что не предложили приготовить мой борщ на кислой капусте без зажарки:smiletongue:. Народ перешел на правильную еду. Готовит на воде, с вареными овощами. Может оно и полезно, но вкус у водянистого борща ужасный))
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 21:41:58
Владимир, вообще не представляю)) Как это мой папа еще живет и здравствует в свои 80 лет на борщах. Бухать меньше нужно, чтобы печень с поджелудочной не выпрыгивала, а от такого вкусного борща раз в неделю ничего опасного не произойдет. Не вводите людей в заблуждение. Нам как-бы тоже уже даже не 40))
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 20:01:46
Жаль, что там не Ямкука надпись, но я типа пофантазировала. Идея интересная!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 19:59:19
Ленусь, тебе тоже? Я с радостью. Подставляй тарелки, а то варенье убегает))
Страница рецепта
![]()
03.03.2019 в 19:57:45
Александр, а кто спорит? Может раньше и не мяли, но борщ, который мне довелось пробовать "На Дону" был с мятой картошкой и с лимоном. Он даже в тарелке плавал. Вот так!! Название придорожного трактира сказать? Может где-то рядышком будете проезжать.
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 21:05:37
Какая удивительная формовка торта. Волшебный цвет и волшебные фото!! Очень красиво! Моя метель за окном отступила, как посмотрела на ваше весеннее волшебство!:hearth:
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 21:02:12
Аленыч, у тебя тимьяновая ферма на подоконнике, чи шо? Только у тебя его и наблюдаю. Я так хочу на даче вырастить. Вышли семян, что ли ))
Уже и джем умудрилась из него сварить, рукодельница!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:58:43
Натусь, супер! Это какой нужно найти повод, чтобы таких деликатесных красавиц приготовить. Очень аппетитно и завидно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:56:41
Лана, спасибочки!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:56:20
Алена Прика, спасибо, сестричка!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:56:03
Матильда, неправда ваша!! У тебя всё достойного качества!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:44:07
Наталия М., ну ты куродельница)) Всю Германию за салом проскакала и борща наварила по моему рецепту)) А я вот поговорку нашла украинскую. Борщ без сала - это суп. Без свинячего тела и борщ не до дела. Спасибо тебе!! Умеешь эмоции вызвать. Давно за тобой наблюдаю:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:41:49
Лана, хвала и поклон выдумщику борща!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:34:26
Игорь, а вы такое не едите? Фигуру бережете? А мы даже и не толстые ни разу. Много двигаемся, но сало с картофаном просто обожаем))
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 20:32:04
Елена, я выпекаю сразу. Пока раскатаю, пока начинка. Вот и поднялось слегка))
Страница рецепта
![]()
02.03.2019 в 9:27:37
Ааааа, Алена. Разве так можно издеваться? Я уже мешок сала подготовила для пересылки, а тут такой рецепт интересный.
Страница рецепта
![]()
01.03.2019 в 23:46:19
Дамы!! Походу и я ваша родственница. У меня есть кетчуп, как у Алёнки, только на домашнем помидором соке. Ещё есть сало на боках, в холодильниках и мешок припасен для Наталки из Германии))
Страница рецепта
![]()
01.03.2019 в 23:41:29
Наталия М., Меняю мешок сала на неделю в Германии))
На самом деле странно. Почему наших свиней можно откормить, а ваших нет. Это же не экзотические фрукты, которые выбирают определенные климатические условия для роста. Загадка...
Страница рецепта
![]()
01.03.2019 в 23:33:54
Таня , раньше варили борщ на квасе. В кислой среде свекла не теряет яркость.
Страница рецепта
![]()
01.03.2019 в 10:19:14
Наташ, согласна. Это как для японцев - суши, а для узбеков - плов))
Страница рецепта
![]()
01.03.2019 в 10:16:33
Наталия М., У вас нема сала? Вай. Вай. Как вы без него живёте? У меня во всех холодильниках в разных видах)) Выслать?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.03.2019 в 10:14:28
Матильда, да, лимончик. В свеклу всегда добавляю для яркости и стойкости цвета. Борщ получается супер бордовым.
Страница рецепта
![]()
01.03.2019 в 10:11:25
Мне вот очень тоже хочется таких буржуйских креветок в моей любимом маринаде. Я такой гиногда готовлю для рыбы.
Страница рецепта
![]()
28.02.2019 в 10:47:04
Лана, я себя обязательно такие закажу)) Влюблена уже давно.
Страница рецепта
![]()
28.02.2019 в 9:19:05
Можно мне супчика с мясом и с тарелочкой. Очень нужна для узбекских блюд)))
|