E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:35:52
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15346
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:01:39 Юрий, не специфический, а обалденный!:smiletongue:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:01:07 Ната, это точно! Я только недавно полюбила соленые арбузы. Муж еще брыкается:laughcry:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:00:32 Да, Натусь, я старалась:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:00:09 Кнопка, я очень рада, что вам понравились! Вы просто молодец, что подстроили под ваши вкусы:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:10:39 Анна, спасибо:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:10:30 Elfooboo, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:10:20 Ната, и у меня:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:09:22 Лера, Готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:06:00 Ваууууу:catwithhearts:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:05:18 Омнономном!!:smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:04:16 Натусь и как на вкус?:catwithhearts:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:03:17 Вкуснятина!:catwithhearts:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:02:37 Шикарное!:smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:01:59 Ах, какой графинчик! :smilehearth: Наливочка аппетитнейшая!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:01:18 Отличный вариант для борща!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2024 в 17:35:51 Нина, тут рецепт пельменей по ГОСту, а не по заводу))) Подозреваю, что вы были очень голодной и с аппетитом кушали на заводе, поэтому у вас остались самые лучшие воспоминания об тех пельмяшах:smile: Приготовьте сами пельмени и создайте новое вкусное воспоминание для своих родных с любовью!:smiletongue:
Страница рецепта
08.08.2024 в 17:34:11 Спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
08.08.2024 в 8:34:31 Ната, :laughcry::laughcry: я ее научилась скрывать:smiletongue: особенно от мужа
Страница рецепта
08.08.2024 в 7:59:38 Замечательное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2024 в 7:58:58 Если этот способ будет оправдывать мою природную лень, тогда я тоже ЗА него!:smile: Паста шикарна:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2024 в 7:57:34 Суперская штука!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2024 в 14:17:19 Анастасия, как вы себе представляете, чтобы ликер из свежих ягод хранился год? Естественно он забродит в тепле. :flushed: Я удивлена! Его делают, охлаждают и сразу пьют. Максимум - в течение суток.
Страница рецепта
07.08.2024 в 12:19:31 Наталья Кошкина, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
07.08.2024 в 12:19:04 Хадара, надо попробовать!:smiletongue:
Страница рецепта
07.08.2024 в 10:21:46 Яяя, дайте тесту отдохнуть минут 15-20, его будет легче раскатать. Если мало муки, чуть добавьте. У меня отлично раскаталось.
Страница рецепта
07.08.2024 в 10:20:57 Ната, это мое самое любимое блюдо и салат с помидорами и сметаной. Даже мяса не надо:smile:
Страница рецепта
07.08.2024 в 8:22:55 Какая вкуснота! Мне весь горшочек, плиз:smile:
Страница рецепта
07.08.2024 в 8:21:59 Суперские миксы:catwithhearts:
Страница рецепта
07.08.2024 в 8:20:51 Продолжу:laughcry: Бомбезнятина:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2024 в 8:19:50 Какой красочный!:smilehearth:

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта