E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:01:44
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14481
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.04.2024 в 9:01:25 Респект и уважуха терпению кулинара:clapping::smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2024 в 9:00:41 Классный вариант!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2024 в 9:00:09 Очень манящие!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.04.2024 в 8:59:27 Самый простой и самый вкусный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2024 в 8:58:35 Аромат даже через экран чувствую!:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:55:18 Мария, жди фотоотчетик:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:07:50 Замечательный рецепт, сметанка как раз удалит рыбный аромат - представляю как вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:07:10 Каков красавчик карп!:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:05:14 Замечательный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:04:42 Вау, сколько всего вкусного!:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:03:27 Самая вкусная и питательная!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:34:33 ОО, тема!:smilehearth: Моя мелкая подсела на них, делает себе с молоком и бананом без морожка. Ну красотень!
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:33:36 aурика, ну раз созрела, то бери:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:33:15 aурика, это точно!:wine::wine:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:32:37 Павел, спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:32:01 Дмитрий, все зависит от вашего вкуса - кто какую густоту каши любит:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:31:13 Алексей, форма 20 см.
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:29:20 Ната, спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:28:26 Ната, тогда жду фотоотчетик:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:28:14 Elfooboo, ага, это слово!:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:28:01 Наталья Кошкина, любопытненький:smile:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:27:35 Мария, ага, интересный вкус:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:26:58 Роман, вы молодец! Просто понятие размазня у каждого свое:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:25:11 Elfooboo, это точно!:sendkiss:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:24:59 aурика, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:24:00 aурика, попробуй! Сладость уходит, но аромат арбузный остается.
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:23:38 Ната, спасибушки!
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:23:11 Валя, спасибо огромное за доверие к рецепту!:hearth:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:22:43 aурика, конечно! Мы даже южнее вас будем:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:20:18 Лана, попробуйте добавить немного соевого по своему вкусу и чуть яблочного уксуса, совсем пару капель.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта