E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:59:48
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15346
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:11:27 :smilehearth: Татьяна, какой замечательный соус у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:10:15 Татьяна, спасибо за фотоотчетик:smile:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:09:41 Ольга, что именно доливать?
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:09:08 Индира, ну какой красавец пышный получился у вас!:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:08:17 Марина, ну до чего же хороши!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:07:49 петр, ждем фотоотчетик:smile:
Страница рецепта
17.08.2024 в 10:07:16 Вера, поддерживаю!:smile:
Страница рецепта
12.08.2024 в 9:16:51 Elfooboo, не, такого нет, но будем искать!:smile:
Страница рецепта
12.08.2024 в 9:06:02 Мария, как чуял))))
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:54:14 Классное название:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:53:38 Моя малая обожает эту пасту, только у нас ее не найдешь:hearth:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:52:30 И даже мяса не нужно, вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:51:38 Очень красивая подача, особенно - огурчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:50:17 Обалденный лагман! А терпение кулинара - респект и уважуха!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:48:33 Замечательный! Зоюшка, угощай!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:47:43 Суперский! Обожаю хорошо проваренное сердце:smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:46:58 Отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:43:55 Elfooboo, о да, синьора!:smiletongue::smile:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:43:41 Ната, спасибушки:smile:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:43:12 Мадина, можно на ты:smiletongue:
Страница рецепта
11.08.2024 в 22:08:04 Laura, Фрунзик - молодец!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2024 в 21:46:33 Замечательный пирог!:hearth:
Страница рецепта
11.08.2024 в 21:45:17 Мадина, благодарю:hearth:
Страница рецепта
11.08.2024 в 21:45:02 Мадина, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
11.08.2024 в 12:50:56 Жания, ох какая красавица! Рада, что вам понравилась!:smilehearth:
Страница рецепта
11.08.2024 в 8:16:54 Ольга, примерно 85 градусов
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:05:36 И для меня сейчас самый актуальный, спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:04:36 Шикарные, пузырчатые, румяные - все как я люблю!:smilehearth:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:03:51 Такой соус подойдет к любому мясному блюду!:smilehearth:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:02:14 Татьяна, прошу прощения - вместе с сахарным песком.:smile:

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта