E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

tRufelka

Люблю вкусно фотографировать
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1781
  • Рецептов размещено → 185
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 169
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо ,конечно уже весна!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. весна уже, хочется красивого
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smirking: !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво! Попробую такой крем тоже.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Получается вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне тоже понравилось, но когда жир вытопился, а в прошлый раз делали, так очень жирная получилась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень похоже на печенье-хворост
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такие аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зависит какой вы хлеб собираетесь печь. Это закваска, вы берете из нее часть как указано в рецепте вашего хлеба, а остальное продолжаете кормить и растить для следующего раза.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 можно и с сыром сделать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо. самой понравились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 такие универсальные лодочки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень выручит. когда нужно быстро и вкусное, что-то приготовить.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Жду отзыв, когда попробуете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивый и аппетитный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мясо очень нежное получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готовила сыр по вашему рецепту, но он у меня не расплавился, так и остался крупинками. В чем может быть проблема?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я вот тоже все таки грешу на творог, получилось вкусно, но резиново )))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень вкусный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный вариант, попробую.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада, что понравились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 теперь есть рецепт. попробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие интересные пирожки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Они очень вкусные
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 богатый и не быстрый. но если растянуть.....зато вкусный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. да он великолепен

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта