E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

tRufelka

Люблю вкусно фотографировать
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1781
  • Рецептов размещено → 185
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 169
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
Страница рецепта
19.12.2015 в 10:54:06 9шт вышло. но если форма будет меньше. и тоньше тесто укладывать, может и больше выйдет
Страница рецепта
19.12.2015 в 10:52:49 а разрез торта разве не имеет отличие?
Страница рецепта
27.11.2015 в 8:06:08 да, крышкой накрыть. а еще можно сделать из пресного теста крышку. Тогда получится жаркое и съедобная лепешка.
Страница рецепта
26.11.2015 в 8:48:03 вкусно, даже не ожидала
Страница рецепта
25.11.2015 в 18:49:32 На самом деле писать рецепт было сложнее чем сделать тарталетки. Пробуйте.
Страница рецепта
25.11.2015 в 18:48:13 Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.11.2015 в 18:47:41 благодарю :smile:
Страница рецепта
25.11.2015 в 18:47:24 да. особенно если готовить с детьми.....
Страница рецепта
25.11.2015 в 18:46:38 Попробуйте-это не сложно, но вкусно.
Страница рецепта
25.11.2015 в 18:44:48 :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень вкусная, попробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 просто и быстро
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо, очень вкусно, не смотря на не обычное сочетание.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 у меня теперь тоже любимый салат.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой красивый.....чудо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 точно, сало так и просится в кампанию!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Угощайтесь
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Простота-одно из состовляющих
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Угощайтесь!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой интересный рецепт! Интересно в вишне мариновать...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Овсянка не чувствуется, а вот связывает очень хорошо, форму держит замечательно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Теперь вместо котлет колбасу делаю всегда.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 благодарю, он вкуснее на самом деле чем на фото.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и мне понравились такие суфле
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пышная очень, но груш надо не жалеть! )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю .стараюсь и учусь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Если время не поджимает, можно и побаловать себя домашненьким.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте. все очень легко.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня не отходит просто. Рецепт разрешили разместить. значит есть отличия.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта