E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:34:46 Подписаться
Анна Crane"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
Страница рецепта
![]()
28.04.2022 в 8:46:14
мне сначала показалось, что они с яблоками, сразу представила их на вкус) так что с яблоками тоже, наверно, будут шикарными))
Страница рецепта
![]()
25.04.2022 в 19:15:41
Прям чудесные вышли, как-нибудь приготовлю тоже))
Страница рецепта
![]()
24.04.2022 в 18:14:25
Очень красивые! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.04.2022 в 18:12:34
Алена Прика, надеюсь понравятся))
Страница рецепта
![]()
24.04.2022 в 18:11:48
Zoya7, очень большое спасибо, мне приятно :smile:
Страница рецепта
![]()
21.04.2022 в 8:04:30
Zoya7, спасибо :foldedhands:
Страница рецепта
![]()
18.04.2022 в 17:58:39
Zoya7, да, тогда точно понравится! Сейчас купить крошево уже не проблема, главное - желание! :laughing:
Страница рецепта
![]()
18.04.2022 в 16:48:25
Какая прелесть! Обязательно приготовлю))
Страница рецепта
![]()
18.04.2022 в 16:42:34
Нина Минина-Р, ага, оригинальный такой :smile:
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 11:22:15
Наталья, о, это будет очень вкусный ужин!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 11:21:15
Наталья, очень надо, может быть это как раз то, что нужно!)
Страница рецепта
![]()
16.04.2022 в 11:19:41
Наталья, правильно, это вкусно!!)
Страница рецепта
![]()
12.04.2022 в 18:15:23
Нина Минина-Р, да, торт вкусный, попробовать нужно обязательно :smile:
Страница рецепта
![]()
03.04.2022 в 18:34:53
Татьяна, в шаге 2 фото и описание - Крошево - это мелко нарубленные верхние зелёные листья капусты. Собирают их осенью, рубят и квасят, что позволяет им храниться до следующего урожая. Чаще всего в центральных регионах России такие листья просто выбрасывают, а вот в северных областях им находят очень хорошее применение.
Страница рецепта
![]()
01.04.2022 в 8:55:21
AnnI_G, ага, такой получается :smile:
Страница рецепта
![]()
01.04.2022 в 7:11:53
Красота какая! Так просто, а мы тут по акции стараемся купить:laughing:
Страница рецепта
![]()
31.03.2022 в 9:14:34
Тамара, приятного аппетита тогда :smile:
Страница рецепта
![]()
29.03.2022 в 12:24:16
Мария, еле уловимая сладость есть от кваса, но это всё зависит от выбранного кваса) А сам квас не чувствуется)
Страница рецепта
![]()
29.03.2022 в 10:56:28
Мария, на здоровье!)
Крошево можно купить на рынке, можно заказать через сайты частных объявлений - всё хорошо доходит через службы доставки :okhand:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 12:42:48
Матильда, ну что не сделаешь для себя любимой :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:26:53
Матильда, а я готовила сушки как-то, очень были хороши :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 7:33:35
Какое чудо! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.03.2022 в 18:50:44
Ирина, на здоровье:smile: !
Страница рецепта
![]()
19.03.2022 в 17:42:19
AnnI_G, так и есть! :smile:
Страница рецепта
![]()
18.03.2022 в 9:13:44
Хороши :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.03.2022 в 15:17:13
Алена Прика, спасибо :hearth:
Страница рецепта
![]()
13.03.2022 в 12:26:48
Ольга, там опечатка, крахмал добавляется сразу, а потом желатин. Сейчас попрошу исправить.
Страница рецепта
![]()
13.03.2022 в 8:46:36
Елена, да, сухие.
Страница рецепта
![]()
11.03.2022 в 9:26:09
Очень манящая рыбка, пожалуй, надо сделать))
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 17:26:18
Постный, а такой вот красавец вышел :bestofthebest:
|