E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 EsenijaСамая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ина спасибо за отчет. и спасибо за рецепт Кухена..вот видиш он пошел в народ!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ин спасибо за отзыв! и за фото..я сегодня еще один подобный сделала только с вишней..позже покажу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да ты что.....ой наверно надо написать 1/3 стакана сырой если рис...ну хорошо 4то получилось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ина ты наверно вариш как кашу..как обычно мы варим плов..но весь секрет именно в зажаривании крупы..попробуй..совершенно другой вкус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
о даа..Ален ...все ищи теперь этот булгур..я думаю он есть у вас..знаешь еще его продают в таких пакетиках для варки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага..вкусняха получилась
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ой я тебе верю........
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ина...ну надо же было пробу снять а то вдруг не вкусно...оказалось очень вкусно..бросила фотосессию и пошла пить чай
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ого мало!! а ты что половину порции делала...? да вкусно это верно..я его вчера сыну на днюху делала...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Свет обожаю голубцы ..вот возится с ними нет..а ленивые быстро и вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
в следующий раз делай порцию всю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ох шикарно....никогда такое не пробовала..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вы знаете духовки у всех разные..я всегда проверяю острием ножа..Но в любом случае спасибо ...это дело вкуса конечно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну вот здорово ..я рада что понравилось,. тем более что ты наверно любишь такие Nudelsalate
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вот это название!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нин как нет?..да есть она уже везде..тебе надо спросить просто
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты какой получился..Ин я еще хочу с овощами сделать..ты не делала?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен спасибо..да ты права
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина а сколько держать надо мясо..или сразу жарить..?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага...ну тогда другое дело..а то я поняла что сразу надо жарить..ну мы тоже делаем только с шеи , да специи и лук но еще добавляем минералку ..очень нежно..ну надо попробовать и без
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ликусь спасибо..ага мне они тоже понравилисъ...новые еще
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ой да ты что..я как увидела сраззу сделала..я обожаю кокос...мне понравился
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ооо у нас вкусы совпадают
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ах красота..так нежно и изящно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты..классно...молoдец я рада что тебе понравилось..быстро и вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ой вкусняшка Лик!у нас такие продают готовые только надо разогреть в духовке...очень вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ах вкусняха....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ах вкусняха....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо Свет.....а я вот только узнала булгур..случайно его увидела у турок
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аурика спасибо
|