E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиEsenija
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Esenija

Самая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2664
  • Рецептов размещено → 198
  • Подписчиков у автора → 49
  • Собрано фотоотзывов → 194

  • Комментариев → 2643
  • Размещено фотоотзывов → 12
  • 58 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светик спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какие классные рыбки!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 777-а можно не выражаться здесь...?!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля какое интересное варенье!!! скажите а что дает лавровый лист..очень хочется попробовать...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна Федоровна , ну вообщето его делают со свежих яблок, тонко режут пластиками и укладывают слоями....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля спасибо, рецепт взят с японского сайта
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светик красиво и вкусно очень! Еще раз с Днем рождения!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля а коньяк обазателен?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свет что такое Квитин...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля а если я без орех делать буду, не очень мне орехи да и дома нету, то тоже коньяк лить...я уже нарезала просто яблочки...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ааaaa.....я просто такого никогда не добавляла..у нас здесъ есть сахар уже желирующий...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юль спасибо! никогда не делала с алкоголем, седня буду доваривать!!! Потом отчитаюсь.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика спасибо большое..мне тоже она нравится..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алла готовте на здоровье ..я думаю вам понравится..жду отчета с нетерпением
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ой как красиво получилось!!!!фото класс!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валентина спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да не говори, Света , сама пробовала первый раз такое..очень понравились....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусняшка!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Super!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо!! на здоровъе!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Людмила, очень интересные на вкус!! Попробуйте обязательно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля , какой интересный рецепт со сгущенкой!! Надо взять на заметку...не знала...спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да не4е..Света же обещала..зна4ит сделает..а мне куда их..а 4е ты ржала то я не поняла..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Свет какая вкусняшка....как я пропустила такое...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мадина спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вы знаете, я живу в Германии, мы не делаем на зиму это...поэтому мне всеравно под какую ..а вот в россии я бы конечно делала все в стерильные банки, горячим и под железные крышки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! какие именно Вас интересуют?

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта