E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
Страница рецепта
30.04.2019 в 15:17:35
Какие они крутые-е--е!!!!!! Подумалось, перламутром бы еще пройтись и будет космический цвет!! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2019 в 8:38:53
Вера, на мой вкус то, что надо, я без чая ее кушала. :smiletongue: Но я люблю сладкое. Тот, кто "прохладно" относится к сладкому, возможно скажет, что приторно. Не могу сказать точнее.:smile:
Страница рецепта
30.04.2019 в 8:36:26
Какой красивущий нежный цвет!! :bestofthebest: Я даже не подозревала, что крапивой можно не только по мягкому месту. :smiletongue:
Страница рецепта
25.04.2019 в 11:43:30
Заходи, дорогая!! :wine:
Страница рецепта
25.04.2019 в 10:24:30
Ах-ах!! Красота, Иринка!! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2019 в 10:23:25
Я согласная! :wine:
Страница рецепта
21.04.2019 в 17:39:30
Аппетитно-то как, Лесь!!! :smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2019 в 12:37:20
Анжелика, ты прям как моя дочь, она пиццу готова есть и в любую погоду, и в любое время суток. :smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2019 в 12:36:18
Татьяна , Сыр каймак можно заменить на филадельфию или маскарпоне.
Страница рецепта
15.04.2019 в 11:50:37
Это же good, Аленчик!! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2019 в 11:49:55
Здрааасьте!!!! Олесеньке по традиции целую пиццу, да? :smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2019 в 14:16:44
Ух-ты ж !!! Симпатюльки какие!
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:54:03
Ну сама сделай. Порадуй себя любимую. 5-6 часов на томление, 8 часов на сквашивание... Ну короче, сегодня начнешь, через пару дней кушать будешь. :smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:59:54
Надо делать, Лесь! Вкусно получается.
Страница рецепта
03.04.2019 в 9:01:28
Оксана, я очень рада!! Спасибо Вам за доверие к рецепту!! :hearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 9:00:45
Спасибо большое!! :hearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 8:59:10
Спасибо огромное!! :hearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 8:58:57
Спасибо большое, Ирочка!! :hearth:
Страница рецепта
15.03.2019 в 6:12:01
Хех, вон ту железную колбочку, Аленчик?? :smiletongue: Не вопрос, натрясу еще!! :laughcry:
Страница рецепта
12.03.2019 в 19:46:34
Алексей, спасибо за внимание к рецепту! Только я боюсь, что если из данного рецепта просто убрать белок, тот зефир не получится. Наверно лучше найти рецепт постного зефира с правильными пропорциями и соответствующей технологией. Ведь белок - это объем в зефире, без белка получится помадка скорее. Возможно я ошибаюсь, потому что постный зефир не делала ни разу.
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:49:44
Наливаю.. Не будешь горевать, будешь танцевать? :laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:49:00
Божечки мои.. Олесеньке вон тот кусочек или вон ту форму с заморским блюдом? :smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2019 в 9:14:53
Анжелика, но ты все равно приезжай, соусом накормлю, а баночки спрячу. :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:29:34
Опачки, побегу баночки по углам прятать..:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 19:52:34
Быстро, дешево и НЕсердито. :smiletongue: Угощайся, дорогая!!
Страница рецепта
28.02.2019 в 11:40:28
Вот-вот, и я об чем! :laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:40:54
Леся, ты готова?? Я прицеливаюсь, смотри, чтоб мимо не пролетел, а то скажешь, что не было пирога. :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:40:14
Наташ, может сначала дать просто понюхать? :smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:39:16
Оксана, ох, как приятно читать Ваши слова!! Спасибо огромное!! :hearth:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:38:21
У меня муж прям подсел на этот сбитень, именно на облепиховый. )))
|