E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиKcuxen
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Kcuxen

Люблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1882
  • Рецептов размещено → 201
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотзывов → 33

  • Комментариев → 769
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 701 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.04.2019 в 15:17:35 Какие они крутые-е--е!!!!!! Подумалось, перламутром бы еще пройтись и будет космический цвет!! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2019 в 8:38:53 Вера, на мой вкус то, что надо, я без чая ее кушала. :smiletongue: Но я люблю сладкое. Тот, кто "прохладно" относится к сладкому, возможно скажет, что приторно. Не могу сказать точнее.:smile:
Страница рецепта
30.04.2019 в 8:36:26 Какой красивущий нежный цвет!! :bestofthebest: Я даже не подозревала, что крапивой можно не только по мягкому месту. :smiletongue:
Страница рецепта
25.04.2019 в 11:43:30 Заходи, дорогая!! :wine:
Страница рецепта
25.04.2019 в 10:24:30 Ах-ах!! Красота, Иринка!! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2019 в 10:23:25 Я согласная! :wine:
Страница рецепта
21.04.2019 в 17:39:30 Аппетитно-то как, Лесь!!! :smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2019 в 12:37:20 Анжелика, ты прям как моя дочь, она пиццу готова есть и в любую погоду, и в любое время суток. :smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2019 в 12:36:18 Татьяна ,  Сыр каймак можно заменить на филадельфию или маскарпоне.
Страница рецепта
15.04.2019 в 11:50:37 Это же good, Аленчик!! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2019 в 11:49:55 Здрааасьте!!!! Олесеньке по традиции целую пиццу, да? :smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2019 в 14:16:44 Ух-ты ж !!! Симпатюльки какие!
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:54:03 Ну сама сделай. Порадуй себя любимую. 5-6 часов на томление, 8 часов на сквашивание... Ну короче, сегодня начнешь, через пару дней кушать будешь. :smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:59:54 Надо делать, Лесь! Вкусно получается. 
Страница рецепта
03.04.2019 в 9:01:28 Оксана, я очень рада!! Спасибо Вам за доверие к рецепту!! :hearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 9:00:45 Спасибо большое!! :hearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 8:59:10 Спасибо огромное!! :hearth:
Страница рецепта
03.04.2019 в 8:58:57 Спасибо большое, Ирочка!! :hearth:
Страница рецепта
15.03.2019 в 6:12:01 Хех, вон ту железную колбочку, Аленчик?? :smiletongue: Не вопрос, натрясу еще!! :laughcry:
Страница рецепта
12.03.2019 в 19:46:34 Алексей, спасибо за внимание к рецепту! Только я боюсь, что если из данного рецепта просто убрать белок, тот зефир не получится. Наверно лучше найти рецепт постного зефира с правильными пропорциями и соответствующей технологией. Ведь белок - это объем в зефире, без белка получится помадка скорее. Возможно я ошибаюсь, потому что постный зефир не делала ни разу.
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:49:44 Наливаю.. Не будешь горевать, будешь танцевать? :laughcry:
Страница рецепта
06.03.2019 в 19:49:00 Божечки мои.. Олесеньке вон тот кусочек или вон ту форму с заморским блюдом? :smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2019 в 9:14:53 Анжелика, но ты все равно приезжай, соусом накормлю, а баночки спрячу. :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:29:34 Опачки, побегу баночки по углам прятать..:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
02.03.2019 в 19:52:34 Быстро, дешево и НЕсердито. :smiletongue: Угощайся, дорогая!! 
Страница рецепта
28.02.2019 в 11:40:28 Вот-вот, и я об чем! :laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:40:54 Леся, ты готова?? Я прицеливаюсь, смотри, чтоб мимо не пролетел, а то скажешь, что не было пирога. :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:40:14 Наташ, может сначала дать просто понюхать? :smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:39:16 Оксана, ох, как приятно читать Ваши слова!! Спасибо огромное!! :hearth:
Страница рецепта
28.02.2019 в 9:38:21 У меня муж прям подсел на этот сбитень, именно на облепиховый. )))

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта