E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле куриное - 300 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1-2 шт. Свекла - 1 шт. Капуста белокочанная - 300 г Масло растительное - для жарки Соль, перец черный - по вкусу Лист лавровый - 2-3 шт. Зелень - для подачи по вкусу
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я ...
ИнгредиентыФасоль отварная - 200 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салат из фасоли и шампиньонов, который можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнение к ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Сыр твёрдый - 150 г Куриное филе - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Маслины - 15-20 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Предлагаю вам приготовить рулет из лаваша в духовке. Для такого рулета используется не плавленый сыр, а твёрдый, который в духовке ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 170 г Творог - 200 г Масло сливочное - 100 г Ванилин - 1 г Молоко - 2 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Смородина чёрная - 50 г Крахмал - 1 ст.л.
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой ...
ИнгредиентыТворог 9% - 600 г Сметана - 150 г Сахар - 200 г Печенье песочное - 250 г Желатин - 20 г Вишня - 400 г Какао - 1 ст.л. Желе вишнёвое - 1 упаковка Масло сливочное - 120 г Вода - 280 мл Ванильный сахар - 10 г
Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 400 г Бульон или вода - 250 мл Сметана - 150 г Мука - 20 г Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 щепотка Масло подсолнечное - для жарки
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Паста орзо - 200 г Перец сладкий - 0.5 шт. Маринованные огурцы - 3 шт. Лук красный - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук зелёный - 2-3 шт. Укроп - 4-5 веточек Масло подсолнечное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Крупа манная - 3 ст.л. Соль, перец чёрный - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соус "Терияки" - 2 ст.л. Приправа для птицы - по вкусу
Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Масло сливочное - 150 г Сметана - 300 г Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Сахар - 220 г Яйца - 4 шт. Ванилин - 1 г Начинка:Орехи грецкие - 100 г Масло сливочное - 50 г Мука - 40 г Сахар - 150 г
Хочу предложить вам великолепный американский сметанный пирог с начинкой из грецких орехов, который непременно понравится вашим родным. Пирог получается высоким ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Булгур - 100 г Фарш говяжий - 300 г Лук - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 1 л Масло растительное - 2 ст.л. Базилик - по вкусу
Зима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг Сметана - 2-3 ст. л. Вода газированная - 60 мл Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - 1 ч. л. Перец чёрный - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч. л. Горчица - 1 ч. л.
Предлагаю вам замечательный рецепт маринада для курицы на минеральной воде. Такой маринад пробовала впервые, но мне он очень понравился, теперь ...
ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Масло сливочное - 30 г Соль - 1 ч. л. Смесь перцев - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л. Орегано - 1 ч. л. Розмарин - 1 ч. л. Тимьян - 1 ч. л.
Совсем недавно мне попался интересный рецепт приготовления отбивных из курицы на сковороде в пергаменте. Захотелось попробовать этот рецепт. Как оказалось, ...
ИнгредиентыКуриные отбивные - 2 шт. Свекла - 200 г Сыр фета - 100 г Лук красный - 1 шт. Листья салата - 20 г Петрушка - 10 г Яйца - 2 шт. Соль, пере - по вкусу Масло оливковое - по вкусу Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Последнее время в моей семье отдаётся предпочтение салатам без майонеза, и особенно когда составляющие салата нарезаются крупно и не смешиваются, ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Фета - 200 г Икра красная - 150 г Укроп - 40 г
Предлагаю вам очередной вариант рулета из лаваша с сыром фета и красной икрой. Такая закуска может заменить привычные всем бутерброды ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Рис круглый - 100 г Куриные голени - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Томатная паста или густой кетчуп - 1 ст.л. Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Вода - 150 мл
Когда-то мне очень полюбилось блюдо "Лаханоризо", которое я готовлю довольно часто. Это постное блюдо, в котором сочетаются рис и капуста. ...
ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Огурцы маринованные - 3-4 шт. Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 80 г Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г) Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г) Сметана - 6 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л.
Для приготовления салата «Мельник» подготовить из списка необходимые продукты.
Куриную печень промыть, промокнуть салфетками. Удалить прожилки. Разогреть 2 ст.ложки ...
ИнгредиентыБулгур - 150 г Бульон куриный - 1.5 л Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Лимон (сок) - 0,5 шт. Базилик - 1 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Последних два месяца я постоянно варю тыквенный суп-пюре. И хоть он нам никогда не надоедает, решила немного его разбавить и ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 листа по 50 см Шампиньоны - 350 г Куриное филе - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр плавленый - 200 г Укроп - 15 г Петрушка - 15 г Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Прованские травы - щепотка
В моей семье, как, наверно, и во многих других, очень любят различные закуски из лаваша. Я могу готовить их на ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 120 г Ананасы консервированные - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Петрушка - 10 г Масло растительное - 3-4 ст.л.
Хочу предложить вам очень вкусный и простой салат, который можно подать с любым гарниром и разнообразить постное меню. Я не ...
ИнгредиентыФарш индюшиный - 400 г Творог - 100 г Капуста пекинская - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, ...
ИнгредиентыЛаваш армянский - 2 листа Печень трески - 115 г Крабовые палочки - 120 г Петрушка - 15-20 г Сыр плавленый - 160 г Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески. В отдельности с этими ингредиентами я готовила ...
ИнгредиентыМука - 150 г Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Лимон - 1 шт. Сода - 1 ч.л.
Рада предложить вашему вниманию простой лимонный пирог «Дырчатый». Увидела его у Ларисы Матросовой и решила немедленно приготовить, так как обожаю ...
ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Капуста пекинская - 150 г Фарш мясной - 350 г Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Сухари панировочные - 1 ст. л. Масло растительное - для жарки Лист лавровый - 2 шт. Перец горошком - по вкусу Петрушка - для подачи
Хочу предложить вам очень вкусное рагу с фрикадельками, картошкой и пекинской капустой. Рагу я готовлю в основном в летне-осенний период, ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 300 г Крабовые палочки - 150 г Горошек консервированный - 5 ст.л. Укроп и петрушка - 30 г Соль, перец - по вкусу Сметана - 3-4 ст.л.
Предлагаю простой и вкусный салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и консервированным горошком. Такой салат готовится быстро, так как ничего ...
ИнгредиентыЛаваш - 2 шт. Шампиньоны - 350 г Сыр плавленый - 160 г Крабовые палочки - 150 г Лук - 1 шт. Укроп - 15 г Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты.
Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Измельчить лук.
Также мелкими ...
ИнгредиентыКуриные бёдра - 5 шт. Аджика - 1 ч.л. Майонез или сметана - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Вода - 50 мл
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к ...
ИнгредиентыГовядина - 1 кг Лук крупный - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лист лавровый - 2-3 шт. Вода - 400 мл
Гуляш по-дивенски - замечательное мясное блюдо, которое отлично дополнит любой гарнир. Мясо получается просто тающим на губах, а ещё вкусная ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Огурцы маринованные - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 70 г Горошек консервированный - 250 г Лук зелёный - 3-4 шт. Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г) Сметана - 75 г Соль, перец - по вкусу
Любителям салатов с пекинской капустой предлагаю простой и вкусный салат с добавлением горошка, яиц и маринованных огурцов. Салат подаётся порционно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 320 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Тыквенное пюре - 1 стакан Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Соль - 0.5 ч.л. Имбирь свежий тёртый - 1 ч.л. Корица молотая - 0.5 ч.л. Мускатный орех - 0.25 ч.л. Орехи грецкие - 1 стакан Цедра апельсина - 1 ст.л. Для творожного слоя:Творог - 250 г Мёд - 6 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л.
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусный тыквенный кекс с грецкими орехами и творожной начинкой. С этим кексом придётся немного повозиться, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сливочное масло - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 100 г Твёрдый сыр - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Тыква сырая - 220 г Сушёные помидоры - 20 г Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Пока у меня в запасе ещё много тыквы, решила испечь не сладкий кекс, а закусочный, да ещё и сытный, с ...
|