E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯблоки - 3 кг Виноград - 3 кг
Итак, подготовим необходимые ингредиенты.
Виноград необходимо перебрать и снять ягоды с веточек. При наполнении чаши соковарки он лучше заполнит ...
ИнгредиентыАрбуз - 500 г Сахар - 500 г Лимон - 0.5 шт.
Моя мама всегда заготавливала на зиму солёные арбузы, давая вторую жизнь тем, которые оказались незрелыми. Бывало, разрежешь арбуз, а он ...
ИнгредиентыПомидоры - 5 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Яблоки - 1 кг Чеснок - 1 стакан Острый перец - 2-3 шт. Уксус яблочный - 100 мл Сахар - 10 ст.л. Соль - 4-5 ст.л. Масло растительное - 100 мл
Ингредиенты для приготовления аджики с яблоками и морковью на зиму подготовить из списка.
Почистить все овощи: вес продуктов я ...
ИнгредиентыНа банку 1.5 л:Помидоры - 500 г Виноград - 300 г Вода - 750 мл Лавровый лист - 2 шт. Приправа для маринования - 1 ст.л. Укроп - 2 веточки Сахар - 50 г Соль - 1 ст.л. без горки Уксус - 1 ст.л.
В этом сезоне у меня рекордное количество заготовок из помидоров по разнообразию. Мне нравится как пробовать новые варианты, так и ...
ИнгредиентыЯблоки - 5.5 кг
Чтобы приготовить яблочный сок в соковарке на зиму нам нужны только яблоки, любых сортов и размеров. На одну загрузку нужно ...
ИнгредиентыСахар - 200 г Мука - 230 г Масло сливочное - 180 г Яйца - 4 шт. Сода - 0.5 ч.л. Яблоки средние - 5-6 шт. Корица - 0.5 ч.л. Вода - 1 ст.л.
Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, ...
ИнгредиентыКрекер или галетное печенье - 13-15 шт. Помидоры черри - 7 шт. Творог - 200 г Укроп - 3-5 веточек Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Маслины - 4 шт. Соль, перец - по вкусу Кунжут чёрный - для украшения
Многим, наверно, знакома закуска в форме божьих коровок, но каждая хозяйка готовит её по-своему. Я хочу предложить вариант этой закуски, ...
ИнгредиентыНа банку 1.5 л:Помидоры - 700 г Яблоки - 1-2 шт. Петрушка - 2 веточки Укроп - 2 веточки Корица - 2 щепотки Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1.5 ст.л. Соль - 0.5 ст.л. Перец душистый - 4-5 шт. Перец горошком - 3 шт.
Делюсь с вами ещё одним рецептом маринованных помидоров, в этот раз с яблоками. С яблоками я заготавливаю помидоры всегда, но ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 12-15 шт. Фарш мясной - 600 г Рис - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 700-800 г Соль, перец - по вкусу Картофель - 2-3 шт. Чеснок - 2-3 зубка Лавровый лист - 2 шт. Масло подсолнечное - 80 мл
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых ...
ИнгредиентыМорковь - 600 г Лук репчатый - 500 г Перец болгарский - 300-350 г Помидоры - 250 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ст.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Масло растительное рафинированное - 100 мл Вода - 50 мл
Подготовить из списка необходимые продукты. Овощи можно почистить все сразу или частично делать это в процессе приготовления. Вес овощей указан ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Яблоки - 250 г Перец - 50-100 г Чеснок - 25 г Острый перец - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Приготовление домашней аджики входит в обязательную программу моих домашних заготовок. В зимний период аджику очень актуально добавлять во время приготовления ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 210 г Сахар - 210 г Масло растительное - 125 мл Кефир - 135 мл Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 7 г Ванилин - 1 г Соль - 3 щепотки Лимонный сок - 1 ч.л. Сливы - 8-10 шт. Сахарная пудра - для обсыпки
Хочу предложить вам испечь вкуснейший бретонский пирог со сливами, который готовится из простых и доступных продуктов. Только я собралась переходить ...
ИнгредиентыСливочное масло - 230 г Сахар - 300 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Яйца - 4 шт. Соль - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Имбирь - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт.
Сезон яблок уже давно в разгаре, а я всё никак не доберусь до яблочной выпечки. Нашла в своих закромах рецепт ...
ИнгредиентыЯблоки - 650 г Сахар - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Если у вас есть дача и растёт много яблонь, всегда стоит вопрос: куда девать большое количество яблок. Мы стараемся перерабатывать ...
ИнгредиентыНа банку объёмом 1.5 л:Помидоры - сколько войдёт в банку Калина - 50 г Вода - 1 л Сахар - 2 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Приправа для маринования - 1 ст.л. Перец чёрный горошком - 6-7 шт. Чеснок - 2-3 зубчика
Как я уже неоднократно писала, мне нравятся необычные заготовки и я часто провожу различные эксперименты. Хочу предложить вам рецепт маринованных ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Масло сливочное - 200 г Сахар - 180 г Мука - 220 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л. Тёрн - 500 г Сахарная пудра - для обсыпки
Совсем чуть-чуть осталось до конца лета, а так не хочется, чтоб оно уходило и уносило свои дары. Мне безумно захотелось ...
ИнгредиентыГруши - 300 г Тёрн - 250 г Вода - 1.5 л Кислота лимонная - 0.3 ч.л. Сахар - 250 г
Груши с тёрном в сиропе - концентрированный компот, из которого в зимний период можно приготовить фруктовое желе или разбавить водой ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 2 кг Листья вишни - 90 шт. Перец чёрный горошком - 30 шт. Гвоздика - 6-9 бутонов Уксус 9% - 90 мл Сахар - 100 г Соль - 3 ч.л.
Продолжаю активно делать заготовки, так как в селе полно помидоров и других овощей. Пришлось бросить городские дела и уехать на ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сливочное масло - 80 г Растительное масло - 100 мл Яйца - 3 шт. Сахар - 170 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Цедра апельсина - 1 ст.л. Сахарная пудра - для обсыпки Ежевика - 200 г
Предлагаю вам приготовить очень вкусный кекс с ежевикой. В этом кексе ягоды выкладываются двумя слоями внутри теста, и за счёт ...
ИнгредиентыЯблоки - 250 г Ежевика - 200 г Сахар - 150 г Вода - 2 л Лимонная кислота - щепотка
Продолжаю заготавливать на зиму компоты и сегодня предлагаю компот из яблок и ежевики.
Для заготовки компота из яблок и ежевики на ...
ИнгредиентыТёрн - 400 г Сахар - 170 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 2 л
Для приготовления компота из тёрна на зиму без стерилизации подготовить из списка необходимые продукты.
...
ИнгредиентыНа банку 1.5 литра:Персики - 150 г Тёрн - 200 г Сахар - 140 г Лимонная кислота - щепотка Вода - 1.5 литра
Компот из тёрна из персиков - вкусный и ароматный напиток, приготовить который не составит особого труда. Благодаря хорошему урожаю тёрна, ...
ИнгредиентыДля основы:Песочное печенье - 300 г Сливочное масло - 150 г Орехи грецкие - 30 г Для начинки:Творог - 550 г Сметана - 4 ст.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Крахмал картофельный - 2.5 ст.л. Ванилин - 1 г Малина свежая - 400 г
Итак, подготовить необходимые продукты.
Традиционно готовить чизкейк начинают с основы. Я взяла обычное песочное ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Сливочное масло - 140 г Яйцо - 1 шт. Для начинки:Помидоры - 400 г Лук - 1 шт. Сыр твёрдый - 40 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тимьян - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка свежая - по вкусу
Несладкие пироги я готовлю гораздо реже сладких, как-то у меня в семье к ним не приучены. А вот пиццу очень ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 г Сметана - 2 ст.л. Мука - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ежевика свежая - 150 г
В этом сезоне у меня как никогда много выпечки с ежевикой. Урожай удался на славу, хватило даже ликёр сварить. Делюсь ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мёд - 2 ст.л. Ежевика - 500 г Протеиновый порошок - 2 ст.л. Молоко - 250 мл
В летний сезон, когда много ягод, мы постоянно готовим творожные коктейли с протеином, которые прекрасно заменяют ужин. Выпивая такой коктейль, ...
ИнгредиентыКабачки - 2-3 шт. Фарш мясной - 150 г Яйца перепелиные - 12 шт. Рис - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Укроп - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины.
...
ИнгредиентыТворог - 200 г Печенье - 80 г Сахар - 1-2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Ежевика - 150 г Ежевичное варенье - по желанию
Очень радует в этом сезоне урожай ежевики, столько всего вкусного можно приготовить! В выходные решила не заниматься выпечкой, а приготовить ...
ИнгредиентыТворог 9% - 550 г Сметана - 150 г Желатин быстрорастворимый - 30 г Сахар - 250 г Ежевика - 600 г Печенье песочное - 280 г Масло сливочное - 130 г Вода кипячёная - 100 мл
Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Сметана - 100 г Мука - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ежевика - 120 г Сахарная пудра - по вкусу Масло сливочное - для смазывания форм
Клафути я уже готовила много раз, с различными фруктами и ягодами. Сегодня рада предложить вам очередной вариант клафути - с ...
|