Вы не догадаетесь, из чего сделан этот паштет! По вкусу он чем-то напоминает пхали из свеклы. Если любите это блюдо - смело готовьте паштет.
Ингредиенты
Свекла - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Фета - 200 г
Перец - по вкусу
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько ...
Ингредиенты
Молоки сельди – 2 шт.
Филе сельди – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 130-150 г
Соль, перец – по вкусу
Паштет из говяжьей тушенки – это очень вкусная закуска, которая бесподобно подходит к чаю, а можно ее подать к тарелочке горячего супа – щедро смазать паштетом ломтик румяного хлебушка, сверху ...
Ингредиенты
Говяжья тушенка – 0,5 л
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
А вы знали, что из семян подсолнечника можно приготовить не только халву?
Для меня это было приятным открытием. Делюсь рецептом прекрасного соленого паштета из семян подсолнуха, подойдет на завтрак, для сытного ...
Ингредиенты
Семечки подсолнуха - 200 г
Вяленые помидоры - 6 шт.
Укроп - 1 пучок
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Вкусные перекусы всегда в приоритете у большинства людей, поэтому я вам предлагаю приготовить очень вкусный паштет из белой фасоли. Основной вкус зададим сухими грибами, в итоге получится просто шикарный паштет. ...
Ингредиенты
Фасоль белая – 150 г
Грибы сухие – 40 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Паштет из утиной печени мы очень любим, поэтому готовлю я его достаточно часто. Готовится он в буквальном смысле в считанные минуты, а на следующий день у вас будет замечательный завтрак ...
Ингредиенты
Печень утиная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино полусладкое - 100 г
Сливки 20% - 100 г
Масло сливочное - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. Повторяем упрощенный вариант бефстроганов, только без муки-загустителя. Мясо необходимо размягчить, ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Молочные сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу
Хумус, мне кажется, - очень разноплановое блюдо, и вариаций на тему хумуса может быть множество!
Интерпретация с вялеными помидорами мне очень понравилась, как, пожалуй, всё, что так или иначе связано с ...
Ингредиенты
Нут (сухой) - 90 г
Тахини - 1,5 ст.л.
Вяленые томаты - 3-4 половинки
Масло растительное - 25 мл
Чеснок - 1 зубок
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Соль, пряности - по вкусу
Натрите на терке три вида сыра - колбасный, плавленый и обычный твердый. Добавьте майонез, чеснок и специи. Паштет подавайте охлажденным.
Ингредиенты
Плавленый сыр - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Колбасный сыр - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Очередной съедобный вариант символа следующего 2018 года — новогодняя закуска "Собачка". Под верхним слоем можно спрятать любой салат, намазку или паштет, которые по вкусу сочетаются с печенью. "Лохматая" печеночная стружка, ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Яйца - 1-2 шт.
Маринованный дайкон - 50 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - 5 веток
Соль, перец - по вкусу
Чернослив, красный перец - для декора
Этот на первый взгляд простой паштет хозяйки часто готовят абсолютно по-разному. Те, кто любят пожирнее – добавляют шпик, обжаривают печень, морковь и лук на растительном масле. Я предпочитаю более диетический ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Я любитель фасолевых паштетов и, когда увидела в журнале вариант просто из фасоли с луком "фасолевый цимес", то сразу же его опробовала. Получилось вкусно, поэтому делюсь! Подходит для повседневного меню, ...
Ингредиенты
Фасоль готовая - 2 стакана
Лук - 1 большая головка
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка
Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта ... Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.
Подготовьте селедку, морковь, лук и сливочное масло, ...
Ингредиенты
Селедка с/с - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 4-5 ст.л.
Укроп
Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице и т.д.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Орегано - 1 щепотка
Душистый молотый перец - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Предлагаю рецепт быстрейшего паштета из рыбы. Подать его можно на крекере, на тостах, с блинами или просто на свежем хлебе.
Подготовьте ингредиенты: рыбные консервы с масле или собственном соку ...
Ингредиенты
консервированная рыба - 1 банка;
грецкие орехи - 5-7 штук;
лук - 1/2 головки;
майонез по вкусу;
свежая зелень.
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками ... Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак или на праздничный стол в качестве намазки на хлеб. Основной ...
Ингредиенты
Печень куриная - 0.6 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Коньяк или бальзам - 30 г
Сливки (20%) - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0.5 ч.л.
Паштет из сала с чесноком - вкусная и актуальная в период эпидемий ОРЗ намазка на хлеб ... И полезная, т.к. и сало и чеснок содержат очень много чего полезного. Если ...
Ингредиенты
Сало соленое - 100 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Перец черный - 1 щепотка;
Укроп по вкусу.
Я давно готовлю парфе из печени исключительно по этому рецепту. Готовлю как для праздничного застолья, так и на завтрак, на каждый день. Нравится эта вкусная закуска абсолютно всем. В оригинальном ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Бренди - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде.
С консервированной в собственном соку ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (150 г)
Яйцо - 2 шт.
Масло подсолнечное ароматное - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - щепотка
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши.
Рыбу нарезать кусочками.
Сыр и яйцо - кубиком.
Соединить все ингредиенты в блендере. Поперчить.
Измельчить до однородной консистенции.
...
Ингредиенты
Горбуша солёная - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сырок плавленный - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|