E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Штрудель
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить штрудель?
Рецептов в подборке: 62 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для штруделя с лимоном. Тесто разморозить при комнатной температуре. Для начала приготовить лимонную начинку. Лимон хорошо помыть. Снять с лимона цедру и выдавить сок. У меня получилось 95 ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г

Лимон - 1 шт.

Изюм - 40 г

Орехи - 40 г

Сахар - 50 г

Крахмал - 2 ч.л.

Желток - для смазывания штруделя

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

318 ккал
55 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов. Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много сока - немного отжать. Тесто раскатать в тонкий пласт. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоко - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

182 ккал
40 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический рецепт штруделя с вишней только на первый взгляд сложный. На самом деле всё очень просто, если четко следовать шагам приготовления. Подготовьте ингредиенты по списку. Сперва разбейте яйцо в ёмкость ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 220 г

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Для начинки:

Замороженная вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Грецкие орехи - 80 г

Панировочные сухари - 50 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 0.5 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

228 ккал
180 мин
11
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 80 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

МУка пшеничная - 250 г

Начинка:

Филе куриное (отварное) - 150 г

Картофель (отварной) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

192 ккал
90 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты. Творог, вишню и сахар соединить в миске. Перемешать. Тесто тонко раскатать. Разложить начинку. Свернуть рулет и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 220 г

Творог - 130 г

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

258 ккал
45 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Фундук - 100 г

Яблоки - 5 шт.

Изюм светлый - 50 г

Изюм темный - 50 г

Панировочные сухари - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

248 ккал
60 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом. В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему сахар. Интенсивными движениями взбейте сахар с яйцом до белой ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепоть

Ванилин - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Изюм - 3 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Пудра сахарная - для подачи

306 ккал
60 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Посыпьте тесто панировочными сухарями. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Изюм - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

254 ккал
55 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом. Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки. Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 лист - 175 г

Творог - 250 г

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

192 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для штруделя из песочного теста с яблоками. Холодное масло нарубить ножом. Добавить сахар и яйцо, а затем муку и разрыхлитель. Замесить тесто, оставить отдохнуть 5-10 минут. ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко крупное - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

260 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом. Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

184 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста). Рыбу, зелень и лук мелко нарезать. Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить. Перемешать начинку. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Филе горбуши - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

258 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки штруделя с квашеной капустой. Квашеную капусту промойте в воде, если она очень кислая. Если не кислая, то будет достаточно просто отжать ее от рассола. Вареные яйца ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Капуста квашеная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

214 ккал
65 мин
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта