Несложный в приготовлении томатный суп с лапшой может оказаться блюдом, который вы в последствии еще будете готовить не раз, так он хорош и прост! Главное, запастись свежими помидорами (хотя думаю, ...
Ингредиенты
Помидоры (очищенные) - 440 г
Вермишель мелкая, лапша - 90 г
Вода - 750 мл
Соль, пряности - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 70 г
Сегодня на обед - легкий куриный супчик с шафраном. Куриный бульон, как известно, обладает лечебными свойствами. Ну и плюс - он всегда вкусен! Поэтому совместим приятное с полезным :-)
Подготовим ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 2 литра;
Шафран - щепотка;
Вермишель - горсть;
Кинза свежая - 1 пучок;
Соль - по вкусу.
Такой супчик можно охарактеризовать, как лёгкий и быстрый в приготовлении, вкусный и питательный. Желательно использовать макаронные изделия высокого качества, ибо от этого во многом зависит вкус и вид этого супа. ...
Ингредиенты
Вода – 1 литр;
Филе куриное – 250 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;
Макароны – 100 грамм;
Масло сливочное – 30 грамм;
Сливки жирностью (33%) – 70 мл;
Сырок плавленый – 100 грамм;
Зелень укропа – 3 веточки;
Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;
Соль – ⅓ ч. ложки;
Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.
Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов.
У меня была смесь сухих грибов, вы же ...
Ингредиенты
Грибы сухие - 40 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.
Ингредиенты
Свинина – 400 г
Вода – около 1 л
Лапша – 200 г
Грибы – по вкусу
Имбирь – 3-4 ломтика
Чеснок – 2-3 зубчика
Яйцо крутое – 3-4 шт.
Нори – 2 листа
Шпинат – 30 г
Соль – по вкусу
Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу
Перец чили – по вкусу
Кунжут – для подачи
Зеленый лук – по вкусу
Кто не любит грибной суп – блюдо, которое готовят и в ресторане, и практически в каждом доме?
Классический рецепт грибного супа помимо белых грибов содержит овощи, традиционно это: лук, морковь, картофель. ...
Ингредиенты
Грибы белые – 250 г
Вода – 1 л
Лук репчатый – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Картофель – 100 г
Вермишель - 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец горошком – 2 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Для подачи:
Зелень укропа
Сметана
Сварите куриный бульон, добавьте картофель, жареную вермишель и овощную зажарку. Суп получается густым, вкусным, ароматным и наваристым.
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Курица (любые части) - 250 г
Картофель - 150 г
Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сладкий перец - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Когда надо быстро накормить ребенка горячим обедом, на помощь приходит этот незатейливый супчик, всем знакомый с детства.
Для приготовления молочного вермишелевого супа в мультиварке нам понадобится.
...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Вермишель - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Сахар или мед - по вкусу
Масло - 1 ст.л.
Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда!
Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и глубже, а во-вторых, и пожалуй, это основная особенность - вермишель ...
Ингредиенты
Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г
Вода - 700 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Плавленый сырок - 100 г
Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму разными способами - в основном, сушили, солили и квасили. Способ ...
Ингредиенты
Грибы лесные замороженные - 150 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Суп с потрошками домашней курицы я готовлю без зажарки, морковь и лук добавляю в бульон в сыром виде, так как такой суп итак получается насыщенным и вкусным. Потрошки, которые я ...
Ингредиенты
Куриные потрошки (шея, лапки, желудок, печень и сердце) - 260 г
Картофель - 200 г
Вода - 1,6 л
Морковь - 0,3 шт.
Репчатый лук - 0,3 шт.
Вермишель - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Сварить фасоль, сделать овощную зажарку и слепить фрикадельки. Вскипятить воду, добавить картофель, фрикадельки, зажарку, фасоль и лапшу.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Фасоль красная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лапша - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить!
Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 3 шт.
Вермишель - 3-4 ст.л.
Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)
Вода - 1 л
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Суп из индейки в мультиварке получается очень сочным и ароматным, такое первое блюдо можно давать даже маленьким детям, отменно проварив часть птицы и измельчив ее мясо на блендере. Чтобы суп ...
Ингредиенты
Спинка индейки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Зелень - по вкусу
Макароны - 50-80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5-2 л
На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и ...
Ингредиенты
Крыло индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Макароны - 100 г
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл.
Простой и вкусный суп с сосисками и вермишелью может приготовить даже школьник, особенно если приобретет вермишель быстрого приготовления. Сосиски для первого блюда могут быть любого сорта и любого размера: длинные ...
Ингредиенты
Сосиски - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Вермишель - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Вода - 1,2 л
Соль - 4 щепотки
Укроп - 3 г
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон ...
Ингредиенты
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 1,5-2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.
Ингредиенты
На 2 л воды:
Куриное филе - 250 г
Сладкий красный перец - 70 г
Морковка - 50 г
Рисовая лапша - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами. Он отлично подойдёт для семейного обеда и, без сомнений, понравится абсолютно всем. Конечно, процесс приготовления будет не быстрым, так ...
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Курица - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Для лапши:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100-120 г
Сформировать из фарша фрикадельки. Приготовить зажарку из лука и моркови. В кастрюлю опустить картофель, фрикадельки, зажарку и лапшу.
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Лапша - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Для приготовления вкусного супа из гуся подготовьте необходимый набор ингредиентов.
Для приготовления мясного бульона можно использовать любые части гусиной тушки. Мясо хорошо помойте под проточной водой. Хотите, чтобы суп ...
Ингредиенты
Мясо гуся (любые его части) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Мелкие макароны для супов - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чёрный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Вода - 2,5 литра
Если у вас есть в наличии мелкая дичь - например, перепела, то обязательно создайте суп из перепелок, ведь он получается и сытным, и наваристым, и очень вкусным! Многие не любят ...
Ингредиенты
Перепел - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вермишель - 100 г
Вода теплая - 1,5 л
Зелень укропа - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
В воду опустить куриное филе, снять пену, добавить лук и морковь, варить 20 минут. Добавить картофель и за 5 минут до окончания - вермишель.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вермишель - 50 г
Вода - 1.5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Капуста кейл - овощ полезный и универсальный, и в последнее время не считается чем-то недоступным, ведь его можно купить в больших сетевых магазинах. Я предлагаю еще один вариант применения кейла ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Вермишель - 2 ст.л.
Сыр (тертый) - для подачи
Гренки - для подачи
Яйцо вареное - для подачи
Готовим сегодня очень простой и легкий суп с куриными сердечками, обычной лапшой, а также ароматной заправкой с добавлением сладкого перца.
Ингредиенты
Лапша - 120 г
Картофель - 150 г
Морковь - 70 г
Лук - 70 г
Сердечки куриные - 250 г
Сладкий перец - 50-70 г
Вода - 1,7 л
Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 5-6 веточек
Подготовить все продукты для супа на перепелке с лапшой и грибами.
Взять кастрюлю, переложить в неё перепелку, добавить луковицу, влить воду. Варить мясной бульон 30 минут. Спустя время лук ...
Ингредиенты
Вода - 2 л
Перепелка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лапша - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовьте простой суп из минимального набора продуктов, но без картошки. Густой и наваристый - рецепт пригодится каждой хозяйке.
Ингредиенты
На 2 л воды:
Куриное мясо (любые части) - 250 г
Вермишель тонкая - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Морковка - 70 г
Масло растительное - 40 г
Укроп - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Простой диетический суп без зажарки. Сначала варим мясо, затем поочерёдно добавляем в бульон овощи, и в самом конце - вермишель.
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Вермишель - 90-100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Петрушка - для подачи
Сливочное масло - 20 г
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить овощную зажарку, добавить картофель и лапшу. Варить суп до готовности
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Лапша - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп, петрушка - по вкусу
Вода - 2 л
Куриное филе отваривают кусочками, соединяют с обжаренными овощами и мелкими макаронами, добавляют нарезанные яичные блинчики и специи.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 120 г
Макароны звездочки - 5-6 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист мелкий - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 1,7 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|