Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью возьмите ингредиенты согласно предложенному списку и фотографии.
Картофель очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту ...
Ингредиенты
Печень куриная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 70 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Сливочное масло - 20 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления китайского супа с креветками и лапшой.
Креветки можете взять уже очищенные или варено-мороженые.
Морковь и корень имбиря натрите на терке. Чеснок нарежьте и выложите в ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 400 мл
Креветки - 150 г (очищенные)
Лапша - 70 г
Морковь - 0,5 шт.
Корень имбиря - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый и лайм - для подачи
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами.
Промойте куриное мясо и выложите его в кастрюлю с холодной водой. Пусть вода закипит, добавьте соль по ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 г
Вода - 2 л
Лапша удон - 150 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото.
Сварите из курицы бульон. У меня были куриные голени, но подойдут любые мясистые ...
Ингредиенты
Куриные голени - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Лапша - 50 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку.
Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Лапша - 70 г
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в ...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Лапша - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г
Вода - 1,2 л
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с курицей и фунчозой.
Сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Фунчоза - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень выручает готовая основа для супа Том ям. Растительное масло берите ...
Ингредиенты
Бульон рыбный – 0,5-0,6 л
Кальмары – 2 тушки/400 г
Мидии – 100 г
Помидоры – 60 г
Лук – 50 г
Морковь – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Основа супа – 40-80 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Для подачи (по вкусу):
Рис или рисовая лапша
Чили
Лайм
Лук зеленый
Соберите все ингредиенты для приготовления молочного супа с курицей.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите курицу с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Молоко - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Сливочное масло - 20 мл
Лапша - 60 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами.
Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами, помидорами и зеленью под проточной водой.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Фунчоза - 70 г
Грибы вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа универсальная - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 600-700 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами.
Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь со свеклой натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,2 л
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Макароны - 50 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью.
Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками).
Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по ...
Ингредиенты
На 1,8 л воды:
Копченая колбаса - 180 г
Картофель - 150 г
Сладкий болгарский перец - 50 г
Помидоры - 50 г
Тонкая вермишель - 45 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни – фо. Очень удобно использовать готовую основу из соуса со специями, но можно и самим собрать их по списку и добавить в бульон так, как ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Куриные голени – 7-8 шт.
Вода – 1,2 л
Лапша – 200-300 г
Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй)
Смесь специй:
Корень имбиря – 1,5-2 кв. см
Бадьян – 1 звездочка
Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка)
Кардамон – 3-4 коробочки
Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.
Перец черный – 5-8 горошин
Гвоздика – 0-1 соцветие
Соль – 0,5 ч.л. по вкусу
Для подачи:
Ростки бобовые (микс) – около 100 г
Зеленый лук – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Кинза – по вкусу
Острый перец – по вкусу
Сок лайма – по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с зеленым луком и вермишелью.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Вермишель - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой.
Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается с лапшой. На мой взгляд, отлично подойдёт говяжья тушёнка или ...
Ингредиенты
Тушенка говяжья - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 50 г
Картофель - 300 г
Лапша - 70 г
Вода (кипяток) - 2,5 л
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью.
Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, картофель опустите в миску с холодной водой, чтобы он не ...
Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 300 г
Вода - 2 л
Приправа для супа - по вкусу
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|