Постное блюдо. Грибы с овощами тушим на сковороде, добавляем в кастрюлю к картошке, варим со специями и вермишелью до готовности.
Ингредиенты
Шампиньоны – 250 г
Картофель – 160 г (2-3 шт.)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Лук – 80 г (1 шт.)
Вермишель – 2-3 ст.л. (30 г)
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 1 л
Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов.
У меня была смесь сухих грибов, вы же ...
Ингредиенты
Грибы сухие - 40 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Кто не любит грибной суп – блюдо, которое готовят и в ресторане, и практически в каждом доме?
Классический рецепт грибного супа помимо белых грибов содержит овощи, традиционно это: лук, морковь, картофель. ...
Ингредиенты
Грибы белые – 250 г
Вода – 1 л
Лук репчатый – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Картофель – 100 г
Вермишель - 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец горошком – 2 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Для подачи:
Зелень укропа
Сметана
Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму разными способами - в основном, сушили, солили и квасили. Способ ...
Ингредиенты
Грибы лесные замороженные - 150 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Сегодня у меня к обеду - домашний грибной суп из свежих подберезовиков. Ох и вкусными получаются супы из лесных грибов - легкими, ароматными. Перед основным приготовлением супа подберезовики предварительно отвариваются ...
Ингредиенты
Подберезовики свежие – 500 г
Картофель – 2 клубня
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 головки
Суповая вермишель – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать ...
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сушеные грибы - 10-15 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Паста орзо - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зажарка из грибов, моркови и черешкового сельдерея добавляется в кипящую воду с фунчозой. Соль, специи - по вкусу, 10 минут - и суп готов!
Ингредиенты
Рисовая лапша - 70 г
Шампиньоны - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 30 г
Масло для жарки - 10 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1,3 л
Соберите все необходимые продукты для куриного супа с лапшой и грибами. Сразу переложите окорочок в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон ...
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Окорочка куриные - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Грибной суп всегда на Руси входил в список распространенных блюд. Ведь в православии много постов, во время которых грибы являются одним из самых востребованных продуктов.
Супы со свежими грибами в сезон ...
Ингредиенты
Сыроежки - 250 г
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Бульон куриный - 800 мл
Соль - 1 ч.л.
Приправа для овощей - 0,5 ч.л.
Вермишель - 60 г
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами эноки. Я овощи люблю, кладу всегда и везде, где есть возможность. Капуста у меня белокочанная, можно взять пекинскую. Лапшу я сегодня взяла крахмальную ...
Ингредиенты
Эноки - 150 г
Лапша - 200 г
Вода (для лапши) - 1,5 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Капуста - 1-2 листа
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соевая паста - 1 ст. л
Устричный соус - 1 ст. л.
Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.
Вода (для супа) - 1,2 л
Зелень - по вкусу
Чили/чили масло - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления супа с фунчозой и грибами - перед вами.
Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с грибами, помидорами и зеленью под проточной водой.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Фунчоза - 70 г
Грибы вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа универсальная - 1,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 600-700 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|