Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же, приступим к приготовлению грибного супа–пюре с плавленым сыром?
Обжариваем нарезанный ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,5 л
Грибы - 300-400 г
Морковь - 120 г
Картофель (очищенный) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сыр плавленный - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному. «Белым» же его назвали из-за того, что на срезе мякоть его не ...
Ингредиенты
Белые грибы (замороженные) - 400 г
Картофель - 470 г
Репчатый лук - 100 г
Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л
Сливки (10% или 20%) - 200 мл
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч. м. - по вкусу
Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь! А вот зимой, когда грибы по определению могут быть только морожеными (хоть в лесу, хоть в холодильнике), мы просто обожаем ...
Ингредиенты
Грибы мороженые, смесь - 600 г
Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 500 мл
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Боровик — просто шикарный гриб: мясистый, ароматный, вкусный! Если повезет набрать белых грибочков в лесу, то перед кулинаром это открывает неиссякаемые возможности для творения. Если грибов особенно много, то можно ...
Ингредиенты
Белые грибы отварные - 150 г
Вода - 700 мл
Картофель - 2 шт.
Сливки 30% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Зелень укропа - пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Если вы как раз задумываетесь, как приготовить крем-суп из сушеных белых грибов абсолютно новым способом, и желательно, чтобы это был постный грибной суп, то могу подбросить замечательную идею!
Мне этот ...
Ингредиенты
Грибы сухие (в идеале - белые) - 40 г
Картошка - 300 г
Вода - 1 литр
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Грибной суп-пюре можно приготовить с шампиньонами, а еще лучше с лесными сушенными грибами. Получается очень ароматный суп. Советую попробовать.
Набор овощей к грибному супу и густоту супа можете варьировать на свой ...
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 л
Соль по вкусу
Грибы сушенные - 25 грамм
С начала лета и до середины осени – сезон сбора лисичек. Не упустите возможность собрать эти замечательные грибы и приготовить из них осенний крем-суп. Крем-суп из лисичек со сливками получается ...
Ингредиенты
Лисички (замороженные) - 250 г
Картофель - 150 г
Вода (или бульон) - 300 мл
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Чеснок - 1 средний зубчик
Сливки (34%) - 200 мл
Суп-пюре с ярким грибным вкусом готовится за 20 минут и подается со сметаной, черным хлебом. Маслята сначала отварите в другой емкости.
Ингредиенты
Маслята - 350 г
Картофель - 2 шт. (мелкий)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 0,7 л
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 4-5 шт.
Для супа-пюре из лисичек и фасоли подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной фасоли – это масса фасоли без бульона, в котором она ...
Ингредиенты
Лисички замороженные – 200 г
Фасоль консервированная – 150 г
Морковь – 40 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,4 л
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Свежий укроп – по желанию
Душистый перец – при подаче
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|