Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Если вы вдруг задумались над тем, как сделать котлеты из индейки с картофелем в духовке, вы зашли по адресу, потому что именно такие котлеты мы сегодня и приготовим.
Индейка многим ...
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет из свиной шеи, жаренных на сковороде. Традиционно данная часть животного используется для приготовления шашлыка или запекания целым куском. В шее очень нежная структура с ...
Ингредиенты
Свиная шея - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Чтобы оладьи не были сухими, жестковатыми, рекомендую готовить не из постного филе грудки, а из бедер, окорочков, других более жирных и сочных мест. Хлопот с разделкой прибавится, но и вкус ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо СО - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
"Любите ли вы котлеты так, как люблю их я?" - перефразируя классика, спрошу вас я. У меня какое-то особое отношение к котлеткам - они доставляют мне большое удовольствие. И я ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Булочка - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец - по вкусу
Куриную грудку рубят ножом, соединяют с луком, укропом, яйцом, специями, всыпают манку, выкладывают фарш на сковороду ложкой и жарят котлеты
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Укроп - несколько веточек
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Манка - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Фарш индейки - 250 г
Лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
В куриный фарш добавим измельчённый лук, твёрдый сыр, манную крупу, куриное яйцо и специи. Разложим массу по формочкам и отправим в духовку.
Ингредиенты
Куриное филе - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Котлеты из мясного фарша с углублением посередине (по форме схожи с ватрушками) наполняем сваренными грибами и посыпаем сыром. Запекаем.
Ингредиенты
Мясной фарш - 900 г
Лук - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Грибы - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...
Ингредиенты
Гречка готовая - около 1 стакана
Фарш мясной - 250 г
Грибы замороженные - 1,5 горсти
Лук - 0,5-1 головка
Сметана - 0,3 стакана
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Яблоко крупное - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сделаем обычный котлетный фарш, переложим его в кулинарный мешок. Отсадим на разогретую сковороду с маслом и обжарим до румяности.
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Батон с отрубями - 2 ломтика
Куриное яйцо - 1 шт.
Приправа для котлет - по вкусу
Репчатый лук - 1 головка
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - по вкусу
Мука - по необходимости
Вкуснейшие котлеты, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в подливе с морковью, грибами, маринованными огурцами и белым вином.
Ингредиенты
Фарш свиной - 1 кг
Хлеб белый - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Масло растительное - для жарки
Мука - 3-4 ст.л.
Томатный соус - 100 г
Вода - 1 стакан
Вино белое сухое - 150 г
Сахар - по вкусу
Зразы - блюдо польской, литовской, украинской, русской, белорусской кухонь. По сути зразы - это котлета с начинкой.
Это вкусно, это сытно, это недорого. Такими котлетами можно накормить всю семью, взять к ...
Ингредиенты
Фарш:
Фарш мясной - 800 г
Соль, перец - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Сливки любые - 3 ст.л.
Паприка с дымком - 1 ст.л.
Начинка:
Яйца вареные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Люблю готовить говяжьи котлеты на пару - их не нужно обжаривать, стоять над сковородой и ждать, пока одна сторона мясной котлетки станет румяной, спасаясь от масляных брызг - за меня ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сало свиное - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Гречаники - это блюдо, которое сочетает в себе и мясной продукт, и гарнир, поэтому является сытным и аппетитным. Их можно подавать вместе с любыми соусами, брать с собой на пикник ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт. (мелкий)
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 70 мл
Сегодня предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты. Мы не будем их жарить в масле, вместо этого запечем котлеты в духовом шкафу.
Благодаря капусте котлеты получаются сочными. Вместо муки добавим отруби, что сделает ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Петрушка - 2 веточки
Сметана - 1 ст.л.
Белокочанная капуста - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Отруби - 1 ст.л.
Итак, чтобы приготовить оладьи из куриной печени с овощами, возьмите все ингредиенты по списку.
Очистить морковь и лук, сполоснуть и просушить. ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука рисовая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.
Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, ...
Ингредиенты
Свиная лопатка без кости - 400 г
Гречка отварная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.
Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кабачки - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук красный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 600 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Укроп - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 700 г
Рис - 1 стакан
Зеленый лук - 60 г
Чеснок - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Болгарский сладкий перец - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.
Ингредиенты
Булгур - 0,5 стакана
Филе индейки - 0,5 кг
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 1 стакан (для варки булгура)
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром.
Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками.
Ломтики батона поломать и сложить в глубокую миску, добавить к ним ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Сливочный сыр - 80 г
Лук - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Вкусные котлеты с сыром фета и вялеными помидорами, которые придают им непередаваемый вкус.
Нужны такие продукты:
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, ...
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соль;
Перец;
Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт;
Сыр фета – 100 грамм;
Тимьян – ½ ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Хлеб пшенично-ржаной - 100 г
Лук небольшой - 2 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Из всех моих 10 вариантов – эти котлеты самые вкусные!
Нужны такие продукты:
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный ...
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соль;
Перец;
Ананас – 2 колечка.;
Ветчина – 100 гамм;
Сыр – 100 грамм;
Имбирь – ¼ ч.л;
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|