Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее нарезанный мелким кубиком. Лук обжарьте до мягкости, сильно зажаривать его...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий – 500 г
Тыква – 250 г
Лук – 1 шт.
Зелень – 15 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Смешать фарш индейки с солью, перцем, луком и специями, добавить натёртую тыкву и сформировать котлеты. Обжарить в масле с двух сторон.
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 0.5 ч.л.
Масло постное - для жарки
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|