Пряники с шоколадной начинкой готовить будем из представленных ниже ингредиентов.
Мягкое масло, сахар, соль и яйцо соединить в миске.
Перемешать.
Добавить перемешанные сухие ингредиенты (муку, какао, корицу, разрыхлитель).
В процессе замешивания добавить молоко.
Замесить мягкое тесто. Может потребоваться чуть больше муки - подсыпайте, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Разделить тесто на 8 одинаковых кусочков.
Размять тесто в лепешку, в центр положить маленькую ложечку шоколадной пасты.
Защипнуть тесто.
Перевернуть и сформировать круглый пряник.
Пряники с шоколадной начинкой выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут.
По трещинкам я поняла, что пряники готовы уже через 10 минут.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!