Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде.
Мясо индейки отделите от кожи и кости, нарежьте острым ножом на небольшие кусочки.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите кусочки индейки и обжаривайте до полного выпаривания жидкости.
Затем добавьте соль, перец.
Добавьте сметану, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите индейку 20 минут на небольшом огне.
За пять минут до выключения огня выдавите через чеснокодавилку очищенные зубчики чеснока, перемешайте, накройте крышкой, а через 5 минут уже снимайте сковороду с плиты.
Подавайте тушеное бедро индейки в сметане к столу горячим. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!