E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бедро индейки в сметане

Бедро индейки в сметане

По этому рецепту индейка получается невероятно сочной и очень нежной, а сметанный соус просто потрясающий. Сначала мясо индейки отделяем от кости, затем нарезаем кусочками и тушим в сметане до готовности. По желанию можно усилить вкус своими любимыми специями, я же ограничилась лишь черным молотым перцем - в любом случае получается просто бесподобно!

Ингредиенты

Бедро индейки - 800 г

Сметана - 200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 158 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.65
  • Ж: 11.59
  • У: 0.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде.


Мясо индейки отделите от кожи и кости, нарежьте острым ножом на небольшие кусочки.


В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите кусочки индейки и обжаривайте до полного выпаривания жидкости.


Затем добавьте соль, перец.


Добавьте сметану, перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите индейку 20 минут на небольшом огне.


За пять минут до выключения огня выдавите через чеснокодавилку очищенные зубчики чеснока, перемешайте, накройте крышкой, а через 5 минут уже снимайте сковороду с плиты.


Подавайте тушеное бедро индейки в сметане к столу горячим. Приятного аппетита!


Бедро индейки в сметане, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта