Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо - тушеную индейку в сметане. С тех пор как мой муж занялся диетой, индейка в нашей семье стала готовиться довольно часто. Тушеная индейка в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Вода горячая - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Кипяток - 1 стакан
Перец, соль - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Базилик - по вкусу
Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это ...
Ингредиенты
Мясо индейки – 700 г
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 2 стакана
Попробуйте приготовить паприкаш из индейки - это отличное венгерское блюдо, которое готовится из простых и доступных продуктов, а также не требует наличия особых кулинарных навыков.
Можно использовать обезжиренное мясо индейки, то ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 300 г
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Помидоры - 2 шт.
Полезное мясо индейки можно приготовить различными способами, и каждое блюдо будет не только вкусным, но диетическим, ведь калорий в индейке совсем немного. Из филе индейки можно приготовить те же самые ...
Ингредиенты
Индейка филе - 700 г
Лук репчатый - 200 г
Сметана 10-20% - 500 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука пшенчиная - 30 г
Чеснок - 30 г
Бульон куриный (или вода) - 400 мл
Соль, перец - по вкусу
Сушеный укроп - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Тушеные желудки индейки мне нравятся с картофельным пюре или просто с хлебом, поэтому готовлю их с большим количеством подливы. Кроме пюре из картошки, подходят и гарниры из гречки или риса. ...
Ингредиенты
Желудки индейки - 500-600 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-2,5 ст.л.
Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу я вам. Раньше с таким количеством моркови я рагу не ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 400 г
Бульон или вода - 250 мл
Сметана - 150 г
Мука - 20 г
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке со сметаной - перед вами.
Сметану рекомендую взять жирностью не менее 20%, и чтобы соус получился однородным, смешать ее с небольшим количеством муки.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:
Сметана 20% - 150-200 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления азу из индейки в сметане на сковороде нам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи почистите и помойте, филе индейки зачистите от пленок, также помойте и обсушите все ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сметана 20% - 200 г
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 20 г
Вода (бульон) - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|