Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с пармезаном и яйцом. Если у вас нет соуса "Песто", то можете его заменить на оливковое масло, смешанное с сушеным чесноком и прованскими травами - тоже будет вкусно.
Куриные яйца отварите, как вам больше нравится.
Гречневую крупу хорошо промойте и отварите до готовности.
Сразу к горячей каше добавьте соус "Песто" и тертый сыр Пармезан.
Перемешайте блюдо и при необходимости посолите.
В подходящую посуду насыпьте гречневую кашу с сыром и соусом "Песто".
Дополните блюдо отварным яйцом. Слегка присыпьте сыром и зеленью. Гречка с пармезаном и яйцом готова к подаче на стол.
Приятного аппетита!