Гречку с морковью и яйцом будем готовить из таких ингредиентов.
Гречку перебрать и промыть, сварить в подсоленной воде до готовности.
Можно приготовить гречку в термосе.
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Если есть тёрка для моркови по-корейски, будет идеально.
В нагретую сковороду с маслом выложить морковь. Обжарить, помешивая, до мягкости.
Добавить в морковь соевый соус, паприку, немного соли и щепотку сахара. Потомить 1-2 минуты.
Добавить в сковороду гречку.
Перемешать.
Разбить в сковороду яйца.
И сразу же перемешать, чтобы масса "схватилась". Подсолить, если требуется.
Гречка с морковью и яйцом готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!