Этот рецепт - настоящая находка, палочка-выручалочка!
Как без труда, без стояния над плитой и постоянного помешивания приготовить гречку??!! Да вот так, в термосе!! Засыпал, залил, закрыл и забыл, а через 40 минут прекрасная рассыпчатая каша готова.
Гречка в термосе, можно сказать, "запаривается" постепенно и равномерно. Она вытряхивается из "сосуда" легко и без остатка, затем остаётся только посолить и сдобрить сливочным маслом по вкусу.
Такой вариант приготовления прекрасно подойдёт для туристических походов в лес, поездок на рыбалку или охоту. Удобно, практично и без хлопот.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!