Подготовить все продукты для приготовления гречки с квашеной капустой, салом и грибами. Очистить и вымыть морковь, просушить. Сало лучше использовать копченое, так каша получается очень ароматной и вкусной.
Шампиньоны вымыть и просушить, после нарезать пластинами. Морковь нарезать брусками.
Сало нарезать крупными кусочками.
В сковороде прогреть масло, выложить овощи и сало, жарить 4-5 минут, помешивая.
Добавить в сковороду квашеную капусту, жарить еще 3-4 минуты.
Всыпать следом в сковороду гречневую крупу. Добавить соль и перец по вкусу.
Влить в сковороду воду, прикрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 минут. Спустя время гречку с квашеной капустой, салом и грибами можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!