Подготовьте продукты для гречотто с грибами и приступайте к приготовлению.
Для начала разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслами, выложите нарезанный репчатый лук.
Обжарьте до румяности.
Выложите размороженные грибы, слегка обжарьте.
Всыпьте гречневую крупу, обжарьте на среднем огне около 30 секунд.
У меня зеленая гречка, мне она больше нравится в этом блюде, она не разваривается в кашу.
Влейте вино с горячим кипятком. Помешивая, выпарите на среднем огне.
Влейте горячий грибной бульон, посолите и выпарите на среднем огне.
Как только жидкость практически впитается, посыпьте пармезаном, перемешайте и сразу подавайте на стол.
Ароматное гречотто с грибами готово.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!