Соберите продукты для приготовления боула с кускусом и курицей. Овощи вымойте и обсушите. Соус можно использовать любой по вашему вкусу или совсем обойтись без него.
Пригодится в этом рецепте: Как и сколько варить курицу?
Кускус положите в глубокую миску, посолите и залейте кипятком. Миску прикройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. За это время крупа набухнет, весь кипяток впитается.
Куриную грудку нарежьте тонкими слайсами. Помидоры черри разрежьте пополам. Огурцы нарежьте произвольно. Мне нравится нарезка тонкими длинными полосками вдоль всего огурца. Огурцы чуть посолите.
Кускус готов.
Перемешайте крупу.
Полейте кускус кунжутным соусом.
Разложите поверх кунжута куриную грудку, помидоры черри и огурцы.
Вот и всё - боул с кускусом, куриной грудкой и овощами готов к подаче.
Посыпьте по желанию семенами кунжута, и можно обедать) Приятного аппетита!
Написать комментарий