Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП соуса для шашлыка. В своем рецепте я использую консервированные томаты без кожицы, но можно взять любое томатное пюре. Важно, чтобы оно было без сахара. Зелень возьмите ту, которой отдаете предпочтение. У меня много свежей ароматной петрушки и понемногу укропа и базилика. Если любите кинзу, то добавьте ее - она прекрасно подходит для этого соуса.
Овощи помойте, обсушите. Чеснок и лук очистите, у сладкого и острого перцев удалите семена. Помидоры нарежьте дольками.
Зелень переберите, помойте и обсушите.
В чашу измельчителя добавьте лук, чеснок, свежие помидоры, сладкий и острый перцы. Положите зелень и измельчите.
Добавьте консервированные томаты, оливковое масло, соль и черный молотый перец.
Измельчите, чтобы получился однородный соус.
Вкусный ароматный ПП соус для шашлыка готов!
Подавайте к шашлыкам или запеченному мясу (рыбе). Приятного аппетита!