Для приготовления овощного салата с кукурузой (консервированной) соберите продукты по списку.
Не удивляйтесь внешнему виду моей пекинской капусты. Просто от кочана осталась небольшая центральная часть, поскольку я для приготовления не режу весь кочан пекинки, а отделяю от него необходимое количество листов. А чтобы цвет пекинской капусты вновь стал ярко-зеленым после того, как она скучала в холодильнике, советую поставить кочан пекинки в емкость с водой и оставить на подоконнике на пару дней. Листочки пекинской капусты на свету вновь станут жизнерадостными. Чем дольше стоит, тем темнее будет цвет.
Нарежьте на четвертинки помидоры черри. Красный лук нашинкуйте тонкими четверть-кольцами.
Пекинскую капусту нарежьте крупными квадратиками.
С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Соедините в миске все овощи. Приправьте солью и по желанию - перцем. Полейте растительным маслом.
Всё перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Яркий и сочный овощной салат с кукурузой станет вашим фаворитом!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!