Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами!
Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску.
Промойте помидоры черри, разрежьте каждый плод на четвертинки и добавьте в емкость к капусте.
Промойте зелень горошка и измельчите. Добавьте вместе с отварным или обжаренным мясным фаршем в салатник. Посолите и полейте растительным маслом. Если любите кислинку во вкусе блюда, то влейте немного лимонного сока или яблочного уксуса - буквально 5 мл.
Тщательно все перемешайте и оставьте на 5 минут - нарезки выделят сок и салат с мясным фаршем станет еще вкуснее.
Подайте его к столу вместе с различными соусами, ломтиками хлеба, лавашом.
Приятного вам!