Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной пикши с луком и морковью на сковороде.
Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте тонкой соломкой на тёрке или вручную.
Пикшу очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте холодной водой и промокните салфетками. После чего разделайте пикшу на филе без костей.
Нарежьте филе пикши на небольшие кусочки.
Разогрейте в сковороде масло. На среднем огне обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.
Сверху на лук и морковь выложите куски филе пикши и приправьте их солью и специями для рыбы.
Влейте в сковороду немного воды (буквально 50-70 мл) и закройте крышкой. Тушите пикшу с луком и морковью примерно 10-15 минут, до полной готовности. Небольшие кусочки филе приготовятся довольно быстро.
Всё готово! Тушеная пикша с луком и морковью получается невероятно вкусной!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!