Продукты для приготовления соуса из хумуса - перед вами!

Фото 1
У меня хумус был уже готовым. Выложите его в пиалу или креманку и добавьте зерновую (французскую, дижонскую) горчицу, сметану любой жирности.

Фото 2
Выжмите лимонный сок и всыпьте соль. На этом этапе в соус можно добавить другие пряности, специи и приправы для усиления вкуса и аромата.

Фото 3
Аккуратно все перемешайте. Если сметаны вам покажется мало, то смело добавляйте еще.

Фото 4
Выложите соус из хумуса и сметаны в креманку или соусник и подайте к столу, украсив свежей зеленью. Такие дополнения в виде соуса распространены на Востоке - их подают к первым блюдам, лавашам, запеченному мясу и т.д. Они добавляют любому блюду сытности, насыщенности во вкусе.

Фото 5
Приятного вам!
Написать комментарий