E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеная капуста с мясом в рука

Тушеная капуста с мясом в рукаве

Если вы привыкли тушить капусту на сковороде, предлагаю попробовать другой вариант, более упрощенный. Приготовим тушеную капусту с мясом в рукаве.

Процесс приготовления очень простой, капуста и мясо получаются очень нежными и вкусными. Мясо может быть любым, я предлагаю использовать вырезку, именно она готовится быстро и получается довольно нежной. Добавим лук и морковь, немного аромата добавим сладким перцем.

Тушеная капуста с мясом будет отличным вариантом для обеда или ужина. В качестве гарнира можно добавить рис, булгур, картофельное пюре.

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина (вырезка) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

  • 125 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 5.88
  • Ж: 9.53
  • У: 3.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов.


Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на мелкой или средней терке.


Сладкий перец очистите от семян, ополосните и просушите. Нарежьте перец средними полосками.


Свиную вырезку нарежьте небольшими по размеру кусочками.


Капусту нашинкуйте полосками.


Перемешайте капусту, морковь, лук, перец, добавьте соль и перец по своему вкусу, лавровый лист. Переложите всё (вместе с мясом) в рукав для запекания и запечатайте его, сделайте несколько проколов. Запекайте капусту в духовке 60 минут.


Спустя время аккуратно разрежьте рукав и выложите капусту в форму.


Тушеная капуста с мясом в рукаве удалась на славу! Подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Тушеная капуста с мясом в рукаве, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Как вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Скажите пожалуйста, а зачем прокалывать рукав? У него другое ведь назначение.
Нравится
(0)
ответить
Решила сегодня сделать тушёную капусту, но очень не хотелось стоять и бесконечно её помешивать. Нашла ваш рецепт и приготовила в духовке в рукаве. От себя добавила томатной пасты. Получилось немного иначе, чем на сковороде, но тоже очень вкусно! Спасибо!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта