Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов.
Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на мелкой или средней терке.
Сладкий перец очистите от семян, ополосните и просушите. Нарежьте перец средними полосками.
Свиную вырезку нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Капусту нашинкуйте полосками.
Перемешайте капусту, морковь, лук, перец, добавьте соль и перец по своему вкусу, лавровый лист. Переложите всё (вместе с мясом) в рукав для запекания и запечатайте его, сделайте несколько проколов. Запекайте капусту в духовке 60 минут.
Спустя время аккуратно разрежьте рукав и выложите капусту в форму.
Тушеная капуста с мясом в рукаве удалась на славу! Подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!