E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Творожно-тыквенные маффины

Творожно-тыквенные маффины

Тыква и творог - полезные и вкусные продукты. Объединим их? Приготовим нежные маффины с тыквой и творогом?

Такая прекрасная свежая и ароматная выпечка всегда будет востребована в кругу вашей семьи.

Сахара можно добавить больше, если любите послаще.

Ингредиенты

Творог - 75 г

Тыква (чистый вес) - 50 г

Яйцо курное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 20 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

У меня получилось 6 шт.
  • 270 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 7.75
  • Ж: 9.25
  • У: 39.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите всё, что необходимо, для приготовления творожно-тыквенных маффинов.


Яйцо, сахар, соль и творог соединить в миске.


Перемешать, добавить тертую на мелкой тёрке тыкву и масло.


Добавить муку и разрыхлитель.


Перемешать.


Разложить тесто в формочки для кексов.


Силиконовые формочки я не смазывала.


Выпекать кексы до румяного состояния, 20-25 минут.


Творожно-тыквенные маффины готовы.


Приятного аппетита.


Творожно-тыквенные маффины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта